오잉? 춘스님이

닭알지짐닭알지짐 | 2023.09.19 15:43:43 댓글: 24 조회: 969 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504033
어데 갔죠?

저위에 베스트에 탈퇴전 마지막글이라해서

깜작 놀라서 보니 진짜 탈퇴를 햇네요~

왜 탈퇴하였죠? 혹시 어제 제가 춘스님을

오해를 해서 심경의 변화를 일으키게 햇나요?

이거이거 마음이 죄민스럽네요 ㅎㅎㅎ

쪼옴만 쉬다가 인차 자게에 복귀하쇼

여기서 기달릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 15:46:48

앞뒤는 몰겟는데 지짐님 탓은 아닌듯하드라고요 ...

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/19 15:48:56

이렇게 말씀해주시니 아주 많이 위로가 됨다.흑...
아무튼 빨리 복귀해서 곤충이야기를 계속 들려주엇으면 좋겠따요 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/19 15:49:45

어제 쪽지 보낸다는 분들은 어떻게 됐슴가? 후속 에피소드가 있나요? ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/19 15:54:23

머 어떻게 될게 잇슴까? 걍 풍지박산낫죠머 ㅋㅋㅋㅋ
마지막에 칠갑산이 와서 내 벽돌장으로 대갈깬다 어쩐다까지햇는데
쌍트러운 욕을 퍼붓는거 보구 마구 진저리쳤을겜다. 아무튼 끝장낫슴다.ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/19 15:53:20

혀를 좀 쫙~쫙 펴면서 말해주세요..ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/19 15:56:21

맹활약을 하던 회원 한분이 갑자기 탈퇴를 하였다오
까마귀날자 배 떨어진다고 내 꼬디써서 이런일 일어났나 마음이 편치 않다오 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/19 16:02:59

지짐누님은 공무원질하메 맨날 할일없어서..ㅎㅎㅎ
제일 할일이 없는 분 같습니다..ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/19 16:05:20

내 근래에 모이자에 많은 시간을 투자하지 않는데
어째 사람들은 내 낮이나 밤이나 여기 붙어잇는걸루 생각한다오
나는 이게 안타깝소 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/19 16:06:57

남푠분이 아직도 한국에서 돈 벌어요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/19 16:14:08

네 한국에 잇슴더 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 16:21:44

오전에 한번 , 오후에 한번, 저녁에 한번 요렇게 세번만 살짝 나타나면 하루종일 여기서 보내는가합니다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/19 15:55:16

어제 지짐님 쪽지 어쩌고 하든게 그 글 눈팅하다말았는데 어떻게 됐슴다?나도 궁금함다.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/19 16:03:14

휴...쪽지구 위챗이구 아무튼 뒤에서 어스벙거리는거누 인젠 안하길루 햇슴다. 거저 공창에서 오손도손 재밋게 노는게 마음이 제일 편한거 같슴다.내일땜에 뜻하지 않게 춘스씨가 탈퇴하구 그랫네여 우쩜 좋죠? ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/19 16:04:39

잘했슴다.공창에서 대화하므 되지 굳이 무슨 사적으로 ㅋㅋ 후에 내 거두매하구 정리하구 다시 오니까 춘스님 탈퇴한다는 글 밖에 없습데다..ㅋㅋ 설마 지짐님땜에 탈퇴는 아닌거 같은데요..ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/19 16:15:08

아무튼 춘스님이 빨리 복귀하였음 좋겟슴다. 빨리 와서 내땜이 아니라구 말했음 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/19 16:16:13

빨리 복귀하길 기대해보기쇼..ㅋㅋㅋ 뽀풀이 보기싶슴다..ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/19 16:17:21

넵 ^^ ㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.38.♡.25) - 2023/09/19 16:07:15

누님하고 상관없어요.
다른 닉으로 돌아옵니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/19 16:15:45

네. 꼭 올검다 같이 기다리기쇼 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/19 15:59:27

닭알언니께서는 저녁을 잡수셨습니까? 허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/19 16:03:49

나누 아직 퇴근전입니다. 알람쌤 내대신 고기를 잡숴주쇼 감사함다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/19 16:13:51

춘스님 탈퇴햇다구요? ㅋㅋ 내 없는동안 먼일 잇엇지? 안되는데 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/19 16:16:50

그렇게 됏슴다. 아무튼 내 화근인거 같슴다 같이 기도하기쇼 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/19 16:17:51

모두 저녁 맛나게 드세효~ 이만 퇴근합니다 ^^