퇴근 한시간전

에이든 | 2023.09.19 16:03:55 댓글: 40 조회: 997 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504035

수소가 암소이 발을 밟았을때 하는말이
먼줄 아세요?

바로 암소쏘리 ~

어떠셨나요? 살짝 피씩~ 하지않으셨나요? ㅎㅎㅎ
열일하다가 이제야 기지개를 펴봅니다.

달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 16:05:56

어쩌다 웃겼네요 ㅋㅋㅋ
노래도 좋았고

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/19 16:09:56

음~역시 포인트는 저한테만 주는걸로…ㅎㅎ
잘 쓸게요.

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 16:11:09

보니까 백포도 없더구만, 불쌍해서 넣은거요 ㅋㅋㅋ
그 폰트 처자는 내보다도 더 많으면서 욕심쟁이

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/19 16:17:16

그럼 앞으로 백포씩 주세요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 16:19:27

안됨. 그럼 금방 거덜 난단데요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/19 16:22:03

그럼 오늘처럼 가끔씩 웃길때마다 주는걸로? ㅎㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/19 16:05:58

때릴까?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/19 16:10:24

와유? ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/19 16:06:50

약한데요...

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/19 16:11:41

그럼 쎈거는 캔들님이 내는걸로.ㅎㅎ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/19 16:07:52

눈치 보다가 상사가 없는 틈을 리용한것 같은데요..ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/19 16:12:13

지금 내옆에 같이 있오.ㅎㅎ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/19 16:16:23

또 기토 처맞갰소...ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/19 16:17:57

같이 올리바다 치믄 되지. 까짓것~ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/20 03:21:46

오호~ 배짱조코

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/19 16:11:42

ㅋㅋ 떠 썰렁개그 ㅋㅋ
대충 웃엇슴다 하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/19 16:13:39

와우~ 대충이라도 웃었다니요? 축하드려요.ㅎㅎ
포인트 잘 쓸게요.

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/19 16:12:28

이 노래 오랜만임다..내가 좋아하는 노래..ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/19 16:14:59

아 ~그러세요?ㅎㅎ
나에게 그대만이~ 이번 버젼은 탑현이 부른겁니다.

딩그르르 (♡.7.♡.83) - 2023/09/19 16:15:24

ㅋㅋ 웃엇다는 의미에서 도장 탁!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/19 16:16:39

발도장 쾅쾅? ㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/19 16:22:00

살짝 웃겼어요.ㅋㅋ 노래에만 집중했네요..ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/19 16:23:27

그래도 웃긴 웃었네요. 쪼꼼 성공~ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/09/19 16:22:04

ㅋㅋㅋ참 너무 썰렁해서 피식했슴덩 ㅋㅋㅋㅋ

선곡은 항상 기똥차게 잘 합니다예~~ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/19 16:24:59

그럼 선물같은거 머 없어요? 위에 달자누님처럼? ㅎㅎ
선곡 듣기 좋은가 보군여.

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 16:28:43

ㅋㅋㅋ 선물 갖고 싶어요???ㅋㅋㅋ

그래요 줄게요~~^__^

얼마면 되는대?말 만해 !!ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/19 16:30:25

설마 올인 하시려구요? ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 16:31:07

ㅋㅋㅋ 에이든님이라면 다 줄수 있어요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/19 16:34:50

절 또 포인트 노예로 사드리려고 작정했구먼요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 16:36:47

ㅋㅋㅋ 아~~주 휼륭한대우로 에이든님을 환영할테니 돌아오시유 ㅋㅋㅋㅋ

제 폰트는 다 드릴수 있지말입니당 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/19 16:48:15

말보다는 행동이죠. 일단 백포부터 쏴보시라유~ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 16:30:52

폰트 달라잖아요 이긍… 말두 못알아듣네요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 16:32:27

ㅋㅋㅋ왜 달자누님이 급해서 그래요???ㅋㅋㅋ

진짜 그 말이 생각나네요 ㅋㅋㅋ

皇上不急…뒤에 머더라 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 16:33:29

오머머… 둘이 대화에 끼어들었다고 놈내는구 보소 ㅋㅋㅋㅋ
빨 폰트 내놔요 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 16:35:09

달자누님이 좀 많이 줘요 ㅋㅋㅋ

거지한테는 잘 준다면서요 ㅋㅋㅋ

100이 뭡니까 ㅋㅋㅋ0이 하나 빠졌잖아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 16:36:36

이분은 밑빠진 독이라서 딱 굶어죽지 않을만큼만 주면 돼요 ㅋㅋㅋ
폰트 처자는 대범하게 팍팍 쏴요

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 16:37:41

쉿~~달자누님땜에 도망간 알바 다시 꼬시고 있슴당 ㅋㅋㅋㅋ
협조 부탁드립니당 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.149) - 2023/09/19 16:40:42

밑빠진 독에 있던 폰트가 님한테 흘러간거 다 아는데 어째 이리 첸심한냥 함다? ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/19 16:43:36

무슨~~달자누님땜에 이미 쫑난지 오랜데 ㅋㅋㅋ

무슨 소리 하시는겁니까 ㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.177) - 2023/09/19 17:40:09

노래좋네요