지짐님은 가진게 너무 많아...

에이플라워 | 2023.09.19 16:15:22 댓글: 14 조회: 954 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504038
남편이 한국 가서 돈 잘 벌죠...
딸은 이미 대학교 필업했나요?
아들은 미국에서 류학중이구요..
지짐님은 연변은행에 짓서 출퇴근하면서 퇴직준비를 하고..

부럽네요...

딩그르르 (♡.7.♡.83) - 2023/09/19 16:18:29

부러우면 지는겁니다

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/19 16:19:21

저 분은 우리 이길수 없는 조건을 이미 갖췄소.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 16:18:48

부러우면 지는거죠 , 춉사장님두 잘하는거 잇잖아여 ㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/19 16:19:49

숙제요????
돈도 숙제처럼 잘 벌어야죠..ㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/19 16:20:17

무슨 알아서 잘 갖다 부치네요 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/19 16:21:27

이 세상에 어려운게 어디 있습니까..ㅠㅠ

타니201310 (♡.163.♡.241) - 2023/09/19 16:27:40

근데 저누 남의 사생활은 어떻게 그리 잘아오? ㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/19 16:38:17

걍 내 뱉고 보는거죠머..ㅎ

타니201310 (♡.21.♡.52) - 2023/09/19 16:55:21

ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.42) - 2023/09/19 18:05:42

나두빨리 퇴직해서 아무것두 안하구 놀아두 돈이 나왔으무 좋겠슴다 ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/19 18:14:01

나두 퇴직하잠 멀엇다 4년9개월 잇어 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.42) - 2023/09/19 18:25:48

5년만 기다리라구 하무 나느 정말 잘 기다릴만함다
이거라구야 와늘 앞이 새까매지게 끝이 안보이는대머 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/19 18:13:32

언제 아들을 낳앗다구? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.42) - 2023/09/19 18:17:03

오늘오후 네시 십오분 이십이초에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ