공부하기 싫어서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.09.19 18:09:34 댓글: 11 조회: 802 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504056
류학두 보내준다는거 때려치구 나왔는데 어째서 공부르 계속하메 살아야 데는지 나느 정말 모르개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개코같아서 원래

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
download.jpeg-1.jpg | 45.3KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/19 18:11:50

우리 아톰이 무슨 공부를 하는데요? ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.42) - 2023/09/19 18:14:52

哎~太卷了
학력이 지내 낮아서 공부르 아이하무 안데겠습데다 ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/19 18:31:41

엄마야~ 우리 아톰이 설마 연구생시험준비를 하는거얌? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.42) - 2023/09/19 18:34:57

연구생가지구두 해결볼거같잼다
나느 맥이 탁 풀리메 요즘에 입맛두 막 없어질까하는게 삶의질량이 팍 떨어진 느낌임다 ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/19 18:43:51

아긍 우리 아톰이 고생많네요 ~ 맛나는거 많이 먹고 힘을 내쇼 흑 ㅎㅎㅎ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.189) - 2023/09/19 18:19:43

살맛이 난다. 살맛이~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.42) - 2023/09/19 18:22:24

咋了?
有啥喜事呀?
有好事儿一起分享分享呗
我也借点喜气 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/19 18:30:28

포기하세요. 우린 죽을 때까지 공부하면서 살아야 될걸요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.42) - 2023/09/19 18:32:38

그게 젤 개소름임다
와 공부하기 싫어서 그렇게 발악했댔는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.45) - 2023/09/19 18:59:40

인젠 결혼도 햇겟다. 애기도 낳앗겟다. 시름놓고 공부해도 되지 않니?
공부때문에 결혼이랑 출산이랑 늦어지는 사람들이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋ
우리 아톰이는 그래도 역빨라서 자기 노릇을 일찌기 잘햇다야 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/19 19:02:44

말끔히 포기하고 열심히 공부하는걸로ㅋㅋㅋㅋ
세상살이 쉽지 않단데요