수입 짭짤하네요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 | 2023.09.21 09:59:23 댓글: 40 조회: 645 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504384
열븐들이 포인트 잘 쓰겟습니다 ,

이거면 또 한동안 부자행세를 해도 되겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ.ㅡb
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/21 10:00:44

혹시 냥냥챵이요?
포인트 해 어디다 쓰오?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 10:02:38

내한테 2천포 보내주면 어디다 쓰는지 알려줄수 있소 , 궁금하면 2천포 ~

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/21 10:08:31

참 신기한 분이네...

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/21 10:00:55

눼눼~ 하고싶은거 다해요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 10:03:08

그렴 여기다가도 좀 백포 쏘는게 어떠신지여 ..ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/21 10:09:22

스노우총객두 글짓기에 참여해바요..ㅋㅋ 글 잘 쓴느것 같든데..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 10:10:36

그래서 그 말은 왜 내한테 다는가 말이죠 ? 말리양 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/21 10:11:10

스노우총객하구 말했거든요.ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/21 10:12:29

손에 일이 많아서 주제글 올릴 여유가 없어요 ㅎㅎ 댓글놀이 하는것도 일에 지장줄가 하는데 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/21 10:13:55

시간 나면 올려요..ㅋㅋ포인트도 쏴드릴게요..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 10:13:48

그 또 쑥쓰러움이 많은 처자구만여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/21 10:14:41

내가 스노우총객이랑 얘기하는데 가을님이 왜 삐치죠?ㅋㅋㅋ바도 알리잖아요..ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.119) - 2023/09/21 10:17:40

하하… 말리님 벤치한테 댓글 단게 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 10:18:04

가만 있어바요 쫌,,, 쑥쓰러움이 많아 그러는데 ..ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/21 10:21:44

또 그런거에요?ㅋㅋ아..또 그런거 같구만요..ㅋㅋ 다시 달아볼까요?ㅋㅋㅋ 헷갈리네..ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/21 10:22:30

내가 잘못단게 아니네요..ㅋㅋ내가 달자님 한테 댓글을 클릭했는데 가을님한테로 댓글 달아지네요..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 10:17:44

알앗어요 빠질게요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 10:10:13

오웃 쿨하네요 ㅋㅋㅋㅋ , 먹구 떨어지라 이거죠 지금 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.119) - 2023/09/21 10:06:32

천포밖에 없는 그지 주제… 아… 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 10:11:27

그래서 심달씨가 지금 포인트 많다는거죠 , 낭자가 달라붙는 이유를 알겟네 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.119) - 2023/09/21 10:12:16

얼마 없어요. 다 뜯겨서 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 10:14:09

여기다가도 좀 쏴바요 별풍선처럼 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/21 10:15:13

별풍선은 벗어야 쏴주는데 ㅋㅋㅋ 가을님꺼는 뭐 볼게 없어서 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.119) - 2023/09/21 10:15:51

하하하…
피둥 살찐 엉치밖에 더 있겠습니까.
그리고 별루 보고싶디도 않고 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 10:17:16

에이고야,, 보여주겟댓으면 퍼스트로 달려와서 볼 사람이 이런말을 양심을 어기면서 말함 안되지요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.119) - 2023/09/21 10:19:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 더 이뻐… 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ
저는 길거리 나가도 이쁜 여자만 봄

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 10:19:47

ㅋㅋㅋ 저랑 흥취가 같네요 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 10:16:48

이 양반이 남자가 남자꺼 뭐바요 , ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/21 10:18:21

그래서 아무리 애를 써도 저는 별풍선 못쏜다는 말잎져 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 10:19:58

포인트를 쏴라고 별풍선 말고요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/21 10:08:51

마지막 백포를 쏘다보니 또 그지가 됬네요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/21 10:11:00

국경절 글짓기 대회도 나가고, 글도 많이 올려요 ㅎㅎㅎ 포인트 쏴드리져

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/21 10:13:27

글솜씨가 없어서 긴글 못써요.
짤막한 아재개그에 잘 웃는 일인입니다.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 10:11:46

이든님 포인트는 다 스노낭자한테 가는거에여 ?ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/21 10:15:10

아녀.계약직 끝난지 오래됩니다.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 10:22:10

저랑 그럼 만포 계약을 맺으시죠 , 하루에 백포씩 저한테 보내는걸로요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/09/21 10:18:11

짝사랑 갖다줄려구
영 거지구나므 ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 10:20:52

햐아, 이전에 포인트 부자가 오늘따라 두분이나 그지라고 취급을하니 ,, 세월이 야속하네요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/21 10:48:14

열심히 포인트 벌이 참~~~~잘 하셨습니당 ㅋㅋㅋ

아주아주 칭찬합니당 ㅋㅋㅋ 베시시~~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 10:50:20

ㅡㅅ ㅡ ;; 그저 좋아갖구 ..ㅋㅋㅋ