국경절...

봄의정원 | 2023.09.21 10:35:05 댓글: 20 조회: 626 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504391
계획을 쪼로롱 적어보쇼 ㅎㅎㅎ

난 북경에가 3박2일
산골동네 가서 3박2일 이렇게 계획중임돠 ㅋ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 10:36:49

집 , 집 , 집 이렇게 할려구요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/09/21 10:37:41

집에서 머하나요 혹시 둘째 만들려구 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/21 10:40:31

지금 아침부터 19금 들구 나오는겁니까 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/09/21 10:41:38

애국이 어떻게 19금임가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.245.♡.244) - 2023/09/21 10:37:39

집청소 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/09/21 10:38:29

집을 삐까번쩍하게 광을 냄가 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 10:37:49

국기 올리는거 보자그 그램다 ^~¿ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/09/21 10:39:10

아니 사람 많은데 피해서 맛집 돌구 커피숖 다니구 시내물이 좋은 같아서 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/21 10:39:08

최근에 북경 자주 감다에 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/09/21 10:40:17

산타도 있지 스노우님도 있지
그래도 수도가 좋습디다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/21 11:02:38

열심히 데이트요. 이를테면 남들이 않하는 윈도우업데이트? ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/09/21 11:11:32

추석에 무슨 출근임가 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/21 11:05:58

려행까지 댕기는거 보무 잘 사는구나..
현재 어디서 사는데요?

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/09/21 11:12:38

못 살면 또 못 사는대로 돈을 쪼개서 씀다 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/21 11:16:23

산산조각 내서?ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.39.♡.145) - 2023/09/21 12:08:19

먹구 자구 싸구 X 7

봄의정원 (♡.195.♡.144) - 2023/09/21 12:49:24

ㅋㅎㅎㅎㅎ 이거 잘해야 행복지수 올라감다

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/09/21 13:02:04

먹구 싸구 놀구 *5일 ,마지막날에 사람들 다 놀고 들어올때 뱅기타구 여수 갑니더

봄의정원 (♡.195.♡.106) - 2023/09/21 18:34:05

사람들이 적을때 오붓하게 다니는게 좋아요

내미소 (♡.242.♡.124) - 2023/09/21 19:29:15

6일 정도 쉬는데
어머니 아브지 서울 올라 오면 같이 밥머고
안올라 오신다면 내려가고
그후는 전라 남도광주 여행감니다