따라쟁이 리뷰

똥낀도넛츠 | 2023.09.21 13:27:47 댓글: 17 조회: 694 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504439

리오산토 오이
저기 백만불하고 쏠이가 추천한 제품 
하... ㅎㅎㅎ
무슨맛이요? 이게 ?
간도 믹믹하구 그냥 쌉쌀한맛밖에 안나고 
남방고추 절인맛에 가까우면서 
베트남 태국냄새 나는맛
두번은 안사게 흥!!
10점만점에 5점

입생로랑쿠션
지지미여사 500원 주고 삿다며요?
전번에 나그네 중국간다길래 
사달란말은 않하구
사진만 캡쳐해서 보냈더니 면세점에서 
알아서 7만6천에 사왔대요. 
지지미여사보다 싸게사서 기분 좋아유~ 히히

효과: 조금만 살짝 묻혀두 온얼굴 발려유
성분이 안좋아서 좀 고민했는데 민감피부에도 아무 트러블 없이 편안하네유
엄청 얇게 발리구 가볍구 피부표현이 좋아요 
커버력은 어느정도 되는데 얼굴이 더덕바위인 사람은 커버가 안될듯요 
분홍색이 매쉬커버라 량이 보여서 좋고요
스펀지로 된거는 안에 얼마 남았는지 안보여서 그냥 대구찍어발라야짐요 
10점 만점에 8점 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 13:36:49

퓨하하하 "" " 아삭하면서 할라피뇨 톡 쏘는맛" "ㅋㅋㅋㅋ 난 벌써 4통째 먹구잇는데
하하 아침에도 먹그

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/09/21 13:41:07

아삭하기는 하던데 . 나누 이제 6알 꺼내먹었소 ㅋㅋㅋ
천천히 먹지므요

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 13:42:18

어째 또 일년 먹을각이네 "" "ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.96) - 2023/09/21 13:43:10

이 쿠션이 작아보임다 내처럼 大脸猫는 한번바르면 없어지겠슴다 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.69) - 2023/09/21 14:21:38

정상크기입니다. 살짝만 묻혀도 잘 발려서 오래쓸거 같아요.개봉후 유효기간 1년 이더라고요

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/21 13:48:09

ㅋㅋㅋㅋ저도 지짐님 말 듣고 입생로랑 검정 케이스? 그거 샀어요.
쓰던거 있어서 테스트용으로 한번밖에 안썼어요ㅋㅋㅋ
괜찮더라고요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/21 13:51:47

지짐님 광고효과 대단함다에 ㅎㅎㅎ 2명이나 따라 샀구만요

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/21 13:53:34

내 귀가 얇아서 누가 뭐라하면 인차 얼리워 삼다 ㅋㅋㅋㅋ
글고 입생로랑꺼 꽤나 이름 있음다 . 중국 따이꺼우들이 많이 사가요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/21 13:57:09

이 파이즈 많이 밨슴다 ㅎㅎㅎ 화장품에 대해서는 알못이지만 상표사재기를 조사할때 입생로랑 상표 모방하는게 자주 보임다.

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/21 13:59:20

모방하는 상표도 있군요.
가방이랑 이뻐요.립스틱, 쿠션도 좋고요

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.69) - 2023/09/21 14:23:06

검정케이스는 내용물이 海绵이요? 난 분홍이 매쉬라서 일부러 분홍 삿어요,케이스 이쁘기는 검정이 더 이쁜데

달나라가자 (♡.38.♡.119) - 2023/09/21 14:29:47

하이맨 맞아요~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/21 13:49:57

아,, 내 더 비싸게 주구 샀구나. 제주 면세에서 85,290원 주구 샀는디 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.69) - 2023/09/21 14:25:23

검정이 분홍보다 더 비싼가?

달나라가자 (♡.38.♡.119) - 2023/09/21 14:30:54

같을걸요. 아마 환율 때문에 차이 많이 난것 같아여

댕댕이01 (♡.102.♡.108) - 2023/09/21 13:58:31

입맛이 상당히 고급져진게지요. ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.69) - 2023/09/21 14:26:26

네 ㅎㅎㅎ 나가면 먹을게 없어요