벌써 일년이~

에이든 | 2023.09.21 13:29:32 댓글: 25 조회: 777 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504444
다음주면 벌써 추석연휴네요 .
일년이 바야흐로 다 가고있는 느낌…
음~올 추석연휴에 조용히 도서관에서
이어폰 끼고 책보려고 생각중입니다.ㅎㅎ

스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/09/21 13:33:48

이어폰을 꼭 껴야데오? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/21 13:36:23

mz세대 답게 무조건 착용해야 한다우.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 13:37:31

엥 ^~¿```````` 이것은....

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/21 13:38:52

와유? 무슨 의견 있삼? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 13:40:56

메이유 "ㅋㅋㅋㅋㅋ 닌 찌쒸

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/21 13:42:11

포인트 좀 쏴유~쏠싸장님. ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/21 13:45:07

요새 빵거지야 유행이래 "" 퐈잇또

글구 폰트는 바라고 잇능거야 ㅋㅋㅋㅋ

지하 128층에 사는 A4 알랑가몰겟넹

하핳하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/21 13:48:11

그래. 잘가~꽃거지야.ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/21 13:47:54

1년 전에 뭘 했길래 ㅋㅋㅋ

감성촉촉 추억속으로 가고 있네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/21 13:50:12

일년전에 예약했던 책을 지금도 안읽어서요.
올 가을엔 읽으려구요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/21 13:52:15

뭔 책인데요??ㅋㅋㅋ
혹시 저번에 보였던 그 중국어책???ㅋㅋㅋ

그거 명년에도 읽을것 같은데요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/21 13:54:21

음~그래서 중국어 잘한다는 이말씀이신가요? ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/21 13:49:50

추석에 모임이 없어요? 도서관에가 책만 보면 심심할듯요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/21 13:52:01

모임은 하루 이틀이면 끝나요.
또 알아요.도서관에서 공부 잘하는
어릴때 이상형을 만날지도…ㅎㅎ

포인트~눈물나게 고마워요.

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/21 13:51:09

도서관도 추석엔 문 닫잴가여ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/21 13:52:43

그럼 달자누나집으로 쳐들어갈까요?ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/21 13:54:11

달자님 나그내한테 얻어맞고 똘기와날듯요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/21 13:55:20

안 그래요 ㅋㅋㅋ손님 오는데 어떻게 똘과요

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/21 13:54:53

환영환영 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.108) - 2023/09/21 13:54:12

동해 넘실 넘실 바다를 보러가세요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/21 13:55:48

작년인가 포항 놀러갔다오긴했는데 좋긴 하더라구요.ㅎㅎ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/21 13:56:18

난 도서관 가는 사람들이 도무지 리해가 안되오..
싸구재 아이요 어째..

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/21 13:58:13

책만 펼쳐도 힐링될것 같지않소?ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/21 14:11:32

도서관은 가까운데 화장실이나 없을때 가는곳이고...

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/21 14:13:15

설사 자주 하는 매구나.ㅎㅎㅎ