그런데 말입니다

타니201310 | 2023.10.15 16:23:40 댓글: 47 조회: 948 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4509102

저는 집과 차 있고 별장 살 준비가 있는 남자라도 성격이 맞지 않으면  못놀아여. 
일단은 대화가 잘 되고 성격이 남자,  대 남자면 존경스럽고 제가 숭배할수 있거든여. 
남자가 키 작고 못생겨도 성격이 좋고 건강하면 족하다 이말이여. ㅋㅋ
돈, 돈은 있다가도 없고 없다가도 있어여. 
집과 차 없어도 사람이 
젤 중요한거  같아여 ㅋㅋ
저는 사람됨됨이를 1위에 놓고든여. 

글고 여자를 때리는 색히는 얉잡아보여여. 
양아치같은 색히들이에여. 
그러닉까 약자한테 손찌검하지 말라구여. 

더좋은래일 (♡.136.♡.1) - 2023/10/15 16:30:17

화이팅 입니다^^

타니201310 (♡.126.♡.93) - 2023/10/15 16:30:57

움만나 ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.1) - 2023/10/15 16:34:55

저는 남자를 때리는 여자라도 만나고 싶습니다
일단 만나보고 계속 진행할수 있는지를 결정해야지요 ... ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.126.♡.93) - 2023/10/15 16:37:42

어야~묘하군 ㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/10/15 16:38:32

내 남자를 잘 때리는데..... 찰지게 ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.1) - 2023/10/15 16:40:28

성별이 여자 맞으세요?
맞다면 만나볼가요? ㅋㅋ

타니201310 (♡.126.♡.93) - 2023/10/15 16:41:51

차이파이 녀자, 녀자에여 ㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/10/15 16:43:51

콜!
난 조건 딱 하나만 봄다

잘하면 됨!!!!!!

더좋은래일 (♡.136.♡.1) - 2023/10/15 16:45:12

그런건 할줄 몰라서,, 안되겠군 ㅋㅋ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/10/15 16:50:36

패스~

타니201310 (♡.126.♡.93) - 2023/10/15 16:51:07

잘한단말이 밤에 일을 말하는것보다 여자를 나 자신몸처럼 아껴주면 된다는 함의에여.
여자, 여자의 형제, 여자의 부모, 친척, 집안일 소소한 등등.. 팅뚱러마? ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.1) - 2023/10/15 16:53:23

저는 결혼이란 두사람의 결합이 아니라 두 가문의 결합이라고 생각하는 사람입니다.^^

타니201310 (♡.126.♡.93) - 2023/10/15 16:41:27

이러구 보니 20대 초반에 남친하고 싸우다가 딱 한번 키토 쯜 박나놓은 기억이 나네여.
남의 귀한 아들을 ㅠㅠ
내 나쁜년 일세 ㅠㅠ
그아이 생각하무 가슴이 아프군.

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2023/10/15 16:42:52

와초우 내보다 더 쎄구나
샤플띠레야지

타니201310 (♡.126.♡.93) - 2023/10/15 16:45:11

지금은 세상물정 아니까 못때려여..
남의 귀한 아들인데 ㅋㅋ
지금은 제가 되게 순하거든여
욱~하는 성질이 있어서 그렇지 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.222) - 2023/10/15 16:43:18

이동네 여자 때리는 남자,몇명 밖에 없는데

타니201310 (♡.126.♡.93) - 2023/10/15 16:47:18

자게 여자 때리는 남자가몇명 된다고 ?
누긴데?

김삿갓 (♡.62.♡.222) - 2023/10/15 16:53:31

다가고 없어.
착한 남자만 남았어.

김삿갓 (♡.62.♡.222) - 2023/10/15 16:44:25

타니가 때린다면 기꺼이 맞을게.
얼굴은 안되고.

타니201310 (♡.126.♡.93) - 2023/10/15 16:46:36

얼굴은 못때리짐
대신 효자손으로 엉뎅이 한매는 치짐.

내 손톱밑에 가시가 더 아픈법.

김삿갓 (♡.62.♡.222) - 2023/10/15 16:52:43

엉덩이는 OK

타니201310 (♡.126.♡.93) - 2023/10/15 16:53:09

김삿갓은 여자를 잘 모르는것 같아여 ㅋㅋ
사실 알면 그조건에서 참한여자 고르기는 식은죽 먹기거든여 ㅋㅋ
이거 어떻게 배워줄수도 없고 안타깝네여 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.222) - 2023/10/15 16:54:03

그러게

타니201310 (♡.126.♡.93) - 2023/10/15 17:19:36

일단은 추가들어온 녀자를 잘 얘기해서 만나는 것부터해봐여.. 자꾸 삭제 할 궁리 하지말구.ㅋㅋ
하루라도 자꾸 여렇을 만나보면 알거에여 ㅋㅋ
밥도 사주구, 호텔도 가구, 집에도 들여놓고 모든 수단 방법 다 가리지말구 해봐여 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.222) - 2023/10/15 17:26:02

나이가 40대는 많은데,안만나지

타니201310 (♡.82.♡.120) - 2023/10/15 19:03:51

그러니까 40대 초반녀자하고 연애를 연습 해보라고 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.226) - 2023/10/15 16:56:49

오래살앗다는 증거

타니201310 (♡.126.♡.93) - 2023/10/15 17:01:42

욱~하는 밸빼고 되게 잘 참아여 ㅋ

타니201310 (♡.126.♡.93) - 2023/10/15 17:00:03

녀자의 사랑을 많이 받아본 남자가 녀자한테 사랑을 줄줄 알더라구여 ㅋㅋ

타니201310 (♡.126.♡.93) - 2023/10/15 17:03:19

저눈 또
결혼은 두사람이 하는거구
재혼은 두가정이 만나는 일이라고 생각해여 ㅠ. ㅠ

악남 (♡.38.♡.199) - 2023/10/15 17:05:41

페이푸. 쉡잰데

그걸깨다끼가

타니201310 (♡.126.♡.93) - 2023/10/15 17:10:52

오늘 휴식인가여?

저 오늘 한가하네여 ㅎㅎ

악남 (♡.38.♡.33) - 2023/10/15 17:13:12

결근삼일해슴다. 땔친다햇는데. 내일이고빔다아
머리아포

악남 (♡.38.♡.33) - 2023/10/15 17:14:32

나루올매나우습게보무글세 여친으딜꾸옴까. 아시 조카들얼굴다아눈데 내가. 모쌀개

악남 (♡.38.♡.33) - 2023/10/15 17:15:21

정상적인만남이무 내 써거지지하지. 아 이건 모쌀개내

타니201310 (♡.126.♡.93) - 2023/10/15 17:15:59

ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.33) - 2023/10/15 17:17:33

체주기까저거.

타니201310 (♡.126.♡.93) - 2023/10/15 17:20:21

지금부터 3시간 못봐여..
내릴게여 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.101) - 2023/10/15 17:24:11

또바요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/15 17:50:21

마음이 착하고 나를 잘 사랑해주믄 외모사 어떻든지간에 최고인거 같슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.55) - 2023/10/15 18:03:31

거짓말~ 요렇게 말하면서도 인물은 보시잖아요ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/15 18:05:34

어렸을때는 인물을 봣는데 지금 나이 많이 먹구보니 젊었을때 잘 생겻던 사람들두 모두 쪼글한게 어째 거기서 거긴것 같습데다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.85) - 2023/10/15 19:26:45

쪼글이 돼도 그중 깔끔하고 늠름하게 생긴 사람을 선호할걸요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.82.♡.120) - 2023/10/15 19:14:43

거짓말이 아닐껄랑요ㅋㅋ
지나온 세월이 얼만데여 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.85) - 2023/10/15 19:27:00

그래도 볼겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.82.♡.120) - 2023/10/15 19:34:26

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.82.♡.120) - 2023/10/15 19:06:03

온뉘 얼싸 안아보기셔 ㅋㅋ
그렇져.. 인물이 못생기무 못생긴 매력에 살면서 녀자를 자기 몸처럼 아끼는 남자가 좋져 ㅋㅋ