올해 목표 몸관리는 성공한거 같아요

쥰빈이 | 2023.10.24 15:11:53 댓글: 35 조회: 611 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511505
다이어트하고

일주일 세번씩 수영에 헬스에

좀 열심히 다녔음.

아직 두달 남았지만
타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 1.4MB / 0 Download
스으윽 (♡.111.♡.103) - 2023/10/24 15:17:11

젖이 왜 시쿠매?

꼭지가 무셔웡

ChengManZitTony (♡.197.♡.223) - 2023/10/24 15:41:00

ㅋㅋㅋ 내말이

스으윽 (♡.111.♡.103) - 2023/10/24 15:53:04

가라!

쥰빈이 (♡.200.♡.20) - 2023/10/24 16:23:32

보라색이요. 까맣긴 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.127) - 2023/10/24 15:22:25

의지력에 탐복함더.
전번에 보다 훨씬 단단해 졌심더 ㅋ
나누 어째 운동한다는게 쟁개비 열정인두 ㅋㅋ

전번에 빈이삼치 자랑해서 내 일주일 운동했는데 견지 못하겠습띠다. ㅋㅋ
요래 자랑하무 내한테 채찍이 됨더~
나뚜 달려야짐~ 햐 ~

악남 (♡.38.♡.104) - 2023/10/24 15:46:10

여자저몸매무 좀 징그럽쨀까ㅏㅏ

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 16:01:44

나누 복근육 못만듬더.
그저 걷는운동 함더
요 며칠전 삼일하고 입안이 헤져서 어제부터 또 운동포기 했심더 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.121) - 2023/10/24 16:05:51

내좀이기적인가슴다. 내글세뻬대박게업는데 여자몸매가저래무 내좀. 글챔까에. 내나뿐넘이지무

악남 (♡.38.♡.201) - 2023/10/24 16:07:36

잠간. 이길치 또 길이러부레슴다ㅏㅏㅏ

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 16:09:46

어째 술마셨슴까

악남 (♡.38.♡.113) - 2023/10/24 16:13:37

팽함다짐. 촌아오찌다 설온게 헤맴다짐

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 16:09:22

나쁘기는... 내 제대로 남이 알아듣게 말못해서 그렇겠짐.
내 빈이삼치 운동해서 성공한거보구 걷기운동 부지런히 해서 다리근육 키워야겠심더.

쥰빈이 (♡.200.♡.20) - 2023/10/24 16:25:24

복근은 할필요없어요. 사람이 복근은 다 잇어요. 형태가 조뮤틀리지만 그위에 지방이 있어서 안보이는것뿐이죠

쥰빈이 (♡.200.♡.20) - 2023/10/24 16:24:36

운동은 결심이 필요하고 꼭 목표가 잇어야 해요.

그냥 한다면 얼마 든지 그만둘수잇죠

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/24 15:22:29

대단함다!

쥰빈이 (♡.200.♡.20) - 2023/10/24 16:25:42

감사합니다. ㅋㅋ

날개1988 (♡.149.♡.28) - 2023/10/24 15:54:36

젖이 보임더 벙그럽게 ㅎㅎㅎ

쥰빈이 (♡.200.♡.20) - 2023/10/24 16:25:57

미안하네요. 막지 못했음니다

날개1988 (♡.149.♡.28) - 2023/10/24 16:30:29

네 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/24 16:08:58

나도 관리 엄청 잘하는데.. 숨쉬기 운동 ㅡㅅ ㅡ ;;

쥰빈이 (♡.200.♡.20) - 2023/10/24 16:27:00

ㅋㅋㅋ 그운동은 평생 해야허겟죠ㅠ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/24 16:26:25

바프 찍어보세요

쥰빈이 (♡.200.♡.20) - 2023/10/24 16:27:34

바프가 뭐에요

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/24 16:31:33

바디프로필 사진 많이들 찍어요

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/24 16:31:55

좀 더 관리하고 찍어봐요

쥰빈이 (♡.167.♡.43) - 2023/10/24 16:35:41

오십살에 찍어야겠어요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/24 16:41:06

몸매 가장 좋을때 쪼따 벗고 기념사진 남기는겜다 ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/24 16:30:07

근육 만져봐두 됨까?ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/24 16:34:33

어디 근육을 만져보고 싶슴가? ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/24 16:35:36

복근 만져보구싶슴다

쥰빈이 (♡.167.♡.43) - 2023/10/24 16:36:02

내 갈께요. 어디요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/24 16:42:04

운동 몇년하무 이런 몸매 만들수 있심까

쥰빈이 (♡.200.♡.20) - 2023/10/24 17:01:19

난 일년이면 되던데요. 항상 보전하고 잇어요. 좀 쪘다 하면 음식조절하고 운동. 보통 일주일 세번은 갑니더.

김건달 (♡.42.♡.60) - 2023/10/24 16:50:20

젖꼭지 쎅씨하네요 ㅋ.ㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.20) - 2023/10/24 17:01:30

ㅋㅋㅋ 예.