촉촉하게~

에이든 | 2023.10.26 08:11:09 댓글: 21 조회: 505 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511859
굿모닝~

어제 저녁부터 밖에
안개가 끼더니 아침까지
안개가 껴있네요.

그런데 비가 오는 것도
아니고 오늘 오후에 살짝
비온다니까 우산 챙기는걸로…

오늘만 잘 버티면
내일 불금이고 주말이니까
완전 화이팅 합시다요.

오늘 하루도 좋은일 가득~
행복한일 가득 웃음가득~

얍~^=^
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/26 08:13:48

어찌라그 아침부터 애교질이양 "" "ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/26 08:24:36

애교가 없구만, 촉촉한것뿐…ㅎㅎ
근데 포인트 돌려줌?

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/26 08:28:53

아이아이 필요엄서용 "" "" 살림에 요기나게 보태쓰세영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/26 08:33:45

있는자의 여유인가 아님 없는자의 허세인감? ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/26 08:34:38

가져본자의 여유라고하지요 "" 어험 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.179) - 2023/10/26 08:31:56

살짝 오믄 안 챙겨도 됨. 무겁게스리 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/26 08:34:33

살짝이요? 달자 누님은 아마 키가 크려고
그러는시는감? ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/26 08:43:12

허리 펼려고 그러는듯요 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/26 08:48:12

두분 케미가 재밌네여. ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.179) - 2023/10/26 08:50:46

못알아팅아

달나라가자 (♡.38.♡.179) - 2023/10/26 08:50:33

그 시간때 피라믄 되죠 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.24) - 2023/10/26 08:40:52

아침부터 소녀감성이 발동했구먼요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/26 08:44:20

ㄴ가 빠졌잖아요. ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/26 08:45:36

소년은 촉촉한 감성이 없어요 , 소녀는 있지 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/26 08:48:56

F라서 그런가보져.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/26 08:42:46

할일 많은데 모이자부터 로그인하구 슬슬 시작해얍져 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/26 08:45:04

10시부터 본격적으로 열일모드입니다.ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/10/26 08:46:39

ㅋㅋㅋ오늘은 뭔가 기분이 샤랄라하네요 ㅋㅋㅋ

아침부터 감성촉촉 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/26 08:47:36

메마른땅에 오늘 비가 온다네여. ㅎㅎ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/26 09:43:18

얍얍얍

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/26 12:18:41

촉촉하구만. 올해 농사 잘 되겠수.ㅎㅎ