굿모닝~~~~추천해주쇼.

미소8 | 2019.06.22 08:51:06 댓글: 8 조회: 775 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3941679

집에서 쓰는 이쁘고 단아한 그릇세트 어떤게 좋을가요?
오늘은 이쁜 그릇 찾으러 다니고싶은데
혹시 아시는거 있음 추천해주세요~
브랜드도 좋고.그냥 이뻐보이던것도 좋고..
부탁드릴게요~~~~~~
그릇 모르겠음 상큼한 레몬트뤼라도 추천해주쇼~

어제 고열속에 온하루 돌아다녔더니
집에와서 9시부터 아침8시까지 잤네요..
그런데 머리가 띵해나요..너무 잤나봐요.

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/06/22 08:52:54

다~~~곱승다 그릇은 ㅋ

미소8 (♡.111.♡.223) - 2019/06/22 08:53:45

어제 몇가지 본게 별룹데다...~어디메게 그리 다 곱습데가?

봄의정원 (♡.214.♡.45) - 2019/06/22 09:23:48

포토메리온이 쓰기 괜찮아요.
근데 한국에서 사온거여서 큰도시는 파는지 여기서는
못봤어요.
토보 狗哥外贸名瓷 한번 들가봐요. B급인지 짝퉁인지는
모르겠지만 이쁜거 많아요.

미소8 (♡.111.♡.223) - 2019/06/22 09:33:11

네....봄님이 추천하는건 뭔가 화사하고 이쁠것 같아요.
ㅎㅎ바로 검색하고 봐야겠어요.

봄의정원 (♡.214.♡.45) - 2019/06/22 09:44:41

네이버에 그릇、세팅 주제로한 카페 있는데
지금은 다 막아나서 언제 되면 예카 라고
검색하고 들가보세요 ㅎㅎㅎㅎ
너무 이뻐서 눈이 황홀해져요.
그늠 돈이 웬수야 ㅎㅎㅎㅎㅎ다 사고 싶어서

미소8 (♡.111.♡.223) - 2019/06/22 09:47:20

ㅎㅎ안그래도 한국다녀올때 그릇 사려고 생각하고 정작 가면 제볼일다보고 총총히 돌아오고..그러네요.

봄의정원 (♡.214.♡.45) - 2019/06/22 09:57:51

한번에 풀세트로 사지 마시고 2인조 3인조로
사시고 다른거도 한두세트씩 사서 맞춰 쓰는게
더 질리지 않아요 .
맘에 드는 그릇 많은데 한국갈 기회 없으요 ㅠ

미소8 (♡.111.♡.223) - 2019/06/22 10:26:58

에~~잘 참고할게요^^
풀세트가 고르기 편해서 2인조 3인조...ㅎㅎㅎ그렇게 사본적 없네요.
추천댓글 고마워여~~