간만에 말탕"" ""

s쏠s | 2023.09.20 12:04:12 댓글: 29 조회: 738 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504208
오램만에 먹으니 역시
마라가마라함다에 "" ㅋㅋㅋ

말탕브랜드 하드 많아서
이젠머 랭킹이 읎어 "" "

비오는날 딱이넹 ~~~~요고요고

마마떠 만쭈이 마라월 " "ㅠ

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230920_130050.jpg | 118.9KB / 0 Download
달나라가자 (♡.38.♡.45) - 2023/09/20 12:05:04

내 딱 마라탕 먹자했는데 ㅋㅋㅋ저녁에 먹기로~

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 12:06:22

비오니까 발걸음이 말탕집에 와잇네영 ""
ㅋㅋㅋㅋ 하하 어디거 먹승다?
여기능 라사천

달나라가자 (♡.38.♡.45) - 2023/09/20 12:08:40

난 신룰푸꺼 젤 맛있던데 어째 여기 근처엔 없더라고요.
마라탕은 다 먹을만해여

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 12:09:58

역시 ㅋㅋㅋ 나두 신룽푸인데 가게마다 맛이 다달라서 동댐본점것만 먹어요 정말 끝내줌다

달나라가자 (♡.38.♡.45) - 2023/09/20 12:11:39

ㅋㅋㅋㅋ나두 한바퀴 다 먹어봐고 신룽푸가 젤 맛있더라고요

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 12:13:20

. 춘리말탕집은 샹궈가 또 죽이더라그요
"" "1.5단계 먹엇다 뒤질랜드 갈뻔요
ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.45) - 2023/09/20 12:14:44

춘리는 아직인데 , 거기 량을 많이 준다카더라고요.

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 12:15:46

에 "" "넘침다 양이

글구 머 음료두 밥두 무료
ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.45) - 2023/09/20 12:16:55

글타구요? ㅋㅋㅋㅋ
한번 가봐야겠어요

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/20 12:08:17

점심 머 먹을가 고민했는데 마라탕 먹을러 가야겠네용..ㅋㅋ 맛점해요..ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 12:09:11

ㅎ하하 ㅋㅋㅋ 말탕 파티 하기셔 "" ""

맛점요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/20 12:13:48

이거 몇단계야? 오구오구 고수도 잘 먹네.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 12:15:01

히ㅣ힛 ㅋㅋㅋㅋ 1단계 ` 이것두 쪼매 맵다

우유 먹겝다 ㅜㅡㅜ

넌 머머겅 ~¿`

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/20 12:16:34

나두 맵찔이라서 마라탕은 항상 1단계지.ㅎㅎ
오늘 점심은 닭도리탕 먹었다아이가.

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 12:18:19

맵리니 방가방가 ㅋ"" "

비와 저녁에 닭도리탕 먹잿는데 "" "
난 밤 넣음 그리 맛나더라 하하
아오ㅠ~~군침쓰

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/20 12:41:17

밤을 넣는다고? 무슨맛이지.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 12:45:06

요 아이 또 모르는게 많넹 "" " 밤 고소함에양념이 더햐져서 입안에서 톡 터지면서
씹는맛이 일품이라능 ㅋㅋㅋ 갈비찜에도 넣음 죽인다 몰라 몰랏지" ""

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.189) - 2023/09/20 12:21:01

汤火功夫还是最好吃吧?真好麻辣烫可别吃啦。贼难吃

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 12:22:31

탕훠는 아이먹어봄요 "이제 먹어바야지" " 라와는 거저 쯔마쨩맛이 강합데다 ㅋ

쩐호우는 몰개

스노우캔들 (♡.104.♡.186) - 2023/09/20 12:45:07

나도 말탕 먹으러 나왔어 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 12:46:58

와우"" "" 역시

쏠이 먹은게 70원요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캔들님은 가마이 봄
미쌘이랑 말탕 조아하는듯

스노우캔들 (♡.104.♡.186) - 2023/09/20 12:48:35

고기를 많이 추가했는매구나 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 12:49:59

귀시구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소고기요

쉿!!!!! 맛만 봄 맛만

댕댕이01 (♡.36.♡.22) - 2023/09/20 13:09:05

윽 고수다 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/20 13:17:53

고수 맛있는뎅 ㅎㅎ 댕댕이님 아직 고수맛 못들이신듯 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.22) - 2023/09/20 13:20:55

ㅋㅋㅋ 난 고수는 못먹겠더라구요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 13:23:31

애그그 "" "베이비 마우스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 13:20:16

어우야 ~~~ㅋㅋㅋ

마라탕이니 고수탕이니...ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 13:23:57

말고말고 "" "" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ