머가 문제죠.

에이든 | 2023.09.20 12:51:27 댓글: 50 조회: 950 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504215
찐친이 저한테 이런 문제를 여쭤보더군요.

만약에 너 여자친구가 새벽4시에 술이 꽐라대가지고는
지금 남사친과 같이 있는데, 데리 러오면 안되겠냐구
이런 상황이라면 어떻게 대처하겠는가고???

나라면 일단 데리러 가서 술깬 이튿날
훈육할꺼라고 했더니만
이눔이 피씩 웃기만 하네요.ㅎㅎㅎ

음~답이 넘 아닌가요?
여러분들이라면 어떻게 대처할껀가요?

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/20 12:54:21

술 꽐라될만한 여자를 안 만나겠어여 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/20 12:58:37

음~역시 우리 소문자a형 가족 맞긴맞네여.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/20 12:55:36

내 이러다가 주당들한테 모든개매 맞겠단데. 오후엔 오지말아야지 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/20 12:59:35

와유~그럴수도 있지. 괜찮아요. ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 12:55:50

음.....꽐라되게 마시고 데리러 오라그?!

안가지 절대 ~~ 이 한번으로 정 떨어질듯
남사친이랑 꽐라되게 왜 마시냐고!

남친이 여사친이랑 새벽까지 꽐라되게 마셧다?! "" "" " 이남자는 바로 아웃이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/20 13:01:09

고뢔? 그럼 내가 느무 너그러운 생각을 했구나.ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 13:18:51

너답지 않은데 대답이 "" "" ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.186) - 2023/09/20 12:56:33

새벽 4시까지 술먹는 여자를 만날 일이 없어서....

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 12:56:54

"" 퓹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/20 12:59:07

남자든 여자든 밖에서 새벽 4시까지 술퍼먹는 사람은 만나지 맙시당 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 13:02:22

퓨하하하하 미치 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/20 12:58:27

남사친이랑 새벽 네시까지 꽐라 될 때까지 마셨다는게 문제짐

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/20 13:01:28

누구랑 마시던, 새벽까지 밖에서 술마시면 사고치거나 사고당할 가능성이 높져....술은 집에서 먹는걸로....

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/20 13:02:50

일땜에 늦게 마시는 사람도 있으니…
어쨌든 난 술 새벽까지 질기게 마시는 사람과 한가족이 되는 건 싫음 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/20 13:11:17

술 질기게 오래 마시고 술먹으면 말이 많은 사람치고 성격이 정상적인거 못봄요 ㅎㅎ
결혼해서 술로 속태우는게 싫으면 사귈때 알아보고 손절해야죠.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/20 13:02:07

캔들님까지 얘기하는거보니 제 답이 좀 현실적인면이 없긴 하네요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/20 13:00:47

남사친하구 살아라 하짐 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/20 13:02:50

음~역시 정답은 하나군여.ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.36.♡.22) - 2023/09/20 13:07:35

난 딱 복잡한건 질색입니다ㆍ새벽까지 꽐라된 이유가 있겠죠ㆍ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/20 13:08:40

댕댕이아저씨한테는 집순이가 어울린듯요.ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.36.♡.22) - 2023/09/20 13:16:59

저도 예전에 2번인가 격은 일 ㅎㅎ 눈떠보니 다른사람아파트에서 깨어난적이 있었음 ㅎㅎ꽐라댄다는건 이성적인 판단이 불가능함 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/20 13:22:24

ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 알겠어요. 꽐라의 진정 의미를…

녀류망555 (♡.144.♡.96) - 2023/09/20 13:10:15

그때는 남친이죠 ,오래된 여사친와 새벽까지 술마신적이있있었슴다

그래서 그언니 집에 데려다주구 ,남편같이 집오구

아침에는 문자오길래 괜찮냐구 속이바쁘지않냐구

괜찮은것같은데요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/20 13:11:58

녀류망님 얘기신가요? ㅎㅎ
지금 상황이랑 좀 비슷하네여.

녀류망555 (♡.144.♡.96) - 2023/09/20 13:13:10

예, 내 얘기임다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/20 13:14:46

음~상황에 따라서 또 그때 그때 다르긴 하네요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 13:22:08

ㅋㅋㅋ저는 술을 안마셔요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/20 13:23:42

우아하게 와인 마시는분 오셨군요.
그럼 지난번 냉장고 대포탄알은 머죠?ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 13:24:58

밖에서는 안 마셔요 ㅋㅋㅋ

집에서는 딱 한 잔만 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/20 13:26:45

오우~의외네요. 막 길가던 사람 잡고 마시는줄로만…ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 13:28:28

이 남자가...와늘 ...ㅋㅋㅋㅋ

근데 뭐 제가 술을 진짜~~많이 마셔도 안 취하면 또 상황이 다르겠죠 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/20 13:34:18

뭐죠? 술 취한척 연기라도 한다는겁니까? ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 13:36:33

ㅋㅋㅋ 술 잘 마시는 사람들이 부럽다는 말입니당 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/20 13:38:39

아~그르세유? 하긴 술 잘 마시는 사람들은 티를 안내고
의외로 겸손하긴 하더라구요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 13:40:31

딱 봐도 술 잘 못마실것 같은데....웬일로 ㅋㅋㅋㅋ

잘 마시는것처럼 칭찬을 하시고 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.22) - 2023/09/20 13:43:15

오우~~~의외네요ㆍㆍ 야시장 한귀퉁이에서 술한잔에 낭만을 읇으시겠고만. ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 13:44:59

ㅉㅉㅉ 야시장이라뇨 ㅋㅋㅋ

최저한 팔각정에서 가야금을 치며 한잔을 해야죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 14:25:51

지금 이든님한테 대시를 하는거 맞는거 같은데요 ?ㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.152) - 2023/09/20 13:25:08

어찌됐건 일단 데리러 가야지.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/20 13:27:40

생각이 좀 비슷하구먼.뒤일은 후에…ㅎㅎ

페이드아웃 (♡.101.♡.152) - 2023/09/20 13:29:17

단 한번 그런 걸 가지고 취한 여친을 내팽게치는 건 좀 아닌 같소. 술 취해도 내 여잔데

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 13:35:07

페강사님은 어디 돌아다니면서 멋있는 말만 하고 다니네요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/20 13:35:08

맞는말씀~ㅎㅎ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/20 13:40:51

여기서 포인트가 뭐냐면..
데리러 오겠냐는 요구가 있었다입니다.
둘이 뭐가 있었으면 그런 말 안하죠..
후에도 그럴일 없을겁니다.
둘이 아무일 없었다가 핵심이죠..

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/20 13:42:03

음~이나그네가 어쩌다가 오늘 좀
정상적인 인간다운 얘길 하네.ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/20 13:50:28

머야?!! 대답 바꾸도록 하겠습니다.
몇시부터 처먹었는지는 모르겠으나,
새벽 4시까지 술만 먹었을까..
성호르몬이 가장 활발한 이 시간에...
그것도 남녀가.......
나가 떠돌아 다닌 시간, 술병 수량, 술 들어가는 빈도,
이거 다 계산해서, 행적위치, 팬티분비물..
이거 다 정확하게 검증받아야 합니다.

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/09/20 14:23:43

난.안가우ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/20 14:25:51

단단히 삐졌구만. ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 14:26:26

녹색모자 쓰고 데릴러 가야죠 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/20 14:29:53

왜 하필 녹색이져? 신호등 같은건가요?ㅎㅎ