그럼 이거느 ^~¿`

s쏠s | 2023.09.20 13:01:19 댓글: 46 조회: 714 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504216
저녁에 내 남친이랑
여사친 셋이서 밥먹구

새벽5시까지
놀방에서 놀앗다 ^~¿```?

자자 한마디씩 해보셔 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/20 13:03:54

머 그럴수도 있겠져ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 13:09:51

와우 "" "" " 진짜~¿

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/20 13:13:37

난 아래 글에서 남사친이랑 새벽 네시까지 같이 있었다는 거랑, 꽐라 된거 이 두가지가 문제라고 봄.
나랑 같이 있음 그럴만한 일이 있었잴가요 ㅋㅋㅋ
난 보통 밤을 안 새우니까 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 13:16:35

엣날에 남사친이랑 걔 여친이랑 만낫는데
날 엄~~~~청 경계하더라그요 ㅋㅋㅋ

내 속으로 그럴일인가 햇짐요

근데 생각해보니 내 남친이 그런담 개싫을거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/20 13:18:07

입장 살짝 바꿔 놓으면 좀 이해되짐요ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 13:21:51

한마디로 애틋한 연애중이므 다 싫어 "ㅋㅋㅋㅋ 싫어 걍둘이 만나

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 13:17:45

글치 "" 꽐라되게 새벽까지 잇엇다는게 잘못댓짐 ㅋㅋㅋㅋ 절대 안바줘 하하

댕댕이01 (♡.36.♡.22) - 2023/09/20 13:05:30

여사친과 여친의 현명한 구분은 미모순인가요?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/20 13:06:47

심쿵순 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 13:11:27

올 ~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.22) - 2023/09/20 13:12:27

매력을 중시하는군요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 13:13:32

댕님은 여친이랑 댕님 여사친이랑 새벽까지
어때여? "ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.22) - 2023/09/20 13:19:35

그녀들이 싫어할거 같에요ㆍ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 13:22:10

글치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/20 13:13:37

그 매력이란게 미모가 될수도 있고 능력이 될수도 있고 재력이 될수도 있고 그렇죠뭐 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 13:14:29

갤서 여친이랑 여사친 한공간에서 잇어밧다 "" ""? ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/20 13:17:11

나는 단둘이는 만나는거 좋아함요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 13:18:11

죽잼 살소리 하재 "" "" "ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/20 13:18:41

허물없는 여사친 있긴 있음?ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 13:20:15

퓹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정곡으 자꾸 찔러요 아쥬

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/20 13:34:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/20 13:25:56

있죠 ㅎㅎ 만나도 낮이나 초저녁에 만나서 간단히 식사하면 되지...새벽까지 꽐라 되도록 놀아야할 일이 있어요?
대학때면 이해 되는데...지금 30대에는 그렇게 놀고 싶지 않아요.

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/20 13:32:20

ㅋㅋㅋ
새벽까지는 이십대때나 멋모르고 놀죠.

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 13:34:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 으르신

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 13:11:13

음........ 가슴이 뛰는 순 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/20 13:05:39

음~ 1:3은 괜찮치 않나? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 13:12:13

시러 난 시러 "" "" "ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/20 13:06:11

놀갰음 놀구 말갰음 말구 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 13:12:29

퓨하하하 "" " 릴렉스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 13:24:05

음~~~그럴수 있어~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 13:25:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 관대하구나
여친이랑 여사친은 한끝차이다

시러시러

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 13:26:07

이튿날 나도 내 남사친이랑 똑 같게 놀러가면 되지 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 13:27:01

당해바라 요래 차분한가 "" ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 13:29:36

그럼~~~ㅋㅋㅋㅋ

다른 사람의 아픔은 아무리 호소해봤자 이해안감 ㅋㅋㅋ

똑 같게 당해봐야 잘~~~~알 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 13:36:49

웅야야 "" "" "" ㅋㅋ 졸리다

재밋게 해주라

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 13:37:57

내 막내라 집에서도 재롱만 부리는데....ㅋㅋ

여기와서도 그래야 되니???ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 13:55:39

퓨하하하 "" "" 이런런 ㅋㅋㅋㅋ

하지마 하지마

페이드아웃 (♡.101.♡.152) - 2023/09/20 13:27:28

본인 포함 셋이요? 문제될거 있나?

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 13:30:10

에 셋이 "" ""

근데 여사친이랑 막 허물없이 티키타카 하는거 보므 열받을듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.152) - 2023/09/20 13:31:35

못보면 괜찮고?... 그정도 믿음은 가지기오. 의심부터 하지 말고 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 13:36:03

"" "" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 상황 만들지 말아야지모

페이드아웃 (♡.101.♡.152) - 2023/09/20 13:40:00

남친과 절친이면 그정도 情商은 있을게요. 걱정 마오 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 13:45:14

한끝차이짐머 "ㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.204) - 2023/09/20 13:33:08

워워 체력이 대단하심다

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 13:36:16

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 애기들 이야기짐여

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/20 13:37:09

화장실 갔다오거나 하면,
숨을 할딱 거리거나 그러지 않던가요?

바꿔놓고 생각해봐요.
둘이 얌전하게 있었을리가 없잖아요..
뭔가 했단 얘깁니다.

근데 이 분 누구지?