갤서 말인데 "" "

s쏠s | 2023.09.20 13:44:23 댓글: 12 조회: 562 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504222
애초에 아이러니한 상황은
만들지 말아야지 "" " ㅋ

지금은 남사친이랑
생사확인만 한다능 " 하하하

. 야 " 살아잇니?
. 응 ~ 잘
. 한잔 콜?
. 거기서 보자" "" ~~

" " 각자 소주 일병 까고 후이쨔 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.204) - 2023/09/20 13:50:47

보험이 안전한가 확인?

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 13:54:35

보험이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 13:51:30

ㅋㅋㅋ남사친은 그럼 만나면 안돼???안돼???진짜???ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 13:54:56

여친이 싫어하드라 "" "" ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/20 13:56:59

그냥 썰이 말은 사람은 만나지뫄 ㅋㅋ 어디 똑똑한 여자 남친 두고도 남사친여사친과 새벽까지 무리지어서 논다고...

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 13:59:45

맞아요 "" "" " 내껏에 최선다하기 ㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/09/20 13:58:35

나눈 울 나그네 여사친들하고 잘 노느디, 다 아줌마들이구 애두 있고하니 별루 안 따지짐 . 미혼인데 대상자 있는 사람은 안불러내는게 좋구

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 14:01:19

결혼함 머 다를수도 "ㅋㅋㅋ

쨋든 여사친 남사친은 한끝차이

댕댕이01 (♡.36.♡.22) - 2023/09/20 13:59:30

걍 편히 프리하게 만나면 되죠 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 14:02:28

누군가는 싫어하는거 하지않기 "" ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/20 14:02:40

여사친이던 남사친이던 민페 끼치는 일은 하지말아야지.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 14:03:57

웅 맞아맞아 ~~~```` 이제느 복잡한게
딱 질색이다 ㅋㅋㅋ