이게 있재요?

페이드아웃 | 2023.09.20 14:10:33 댓글: 20 조회: 697 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504224
보수적이여도 보수적인 단점이 있소.
그 단점까진 오픈하진 않겠소 ㅋ

마인드가 오픈적이라 해서
몸도 막 오픈하는 여자는 없소 ㅋ

다음엔 어떻게 여자의 믿음을 얻는가에 대해
토론해 보기오.

비 허벌라게 오는데 일찍 집 가겠소.
잼게들 노오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신기루

첨부파일 다운로드 ( 1 )
48528777657.jpg | 11.5KB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 14:14:02

허벌나게는 어케온다는거지 ㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.152) - 2023/09/20 14:17:58

쉬는 날이요?

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 14:19:04

아이 매장 "" "" 메이런 ㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.152) - 2023/09/20 14:29:48

이런 날에 셔야지

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 14:33:50

밥 돌레주구 가잿는데 비오니 나가기 아쓸해서
좀따 가개 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 14:19:57

허파가 벌짚처럼 막 쏘였다고 생각해봐 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 14:33:59

몰개 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.45) - 2023/09/20 14:45:07

별루 아는것처럼 ㅋㅋㅋ
관심있는 사람한테 당연히 소고기 사줘야지. 널 특별하게 생각한다 머 이런 의미에서? ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.152) - 2023/09/20 14:50:26

우리 달자양 왔소? 한돈 먹을라 가겠소? ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/20 14:56:45

한돈 ㅋㅋㅋ한국 소가 한우니까 한돈이 맞긴 하네여

페이드아웃 (♡.101.♡.152) - 2023/09/20 15:00:26

오리지날 한돈인데 첨 들어보오? 맛도 보오 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/20 15:03:44

이마트 장보러도 다니는데 첨 보겠소 참나ㅋㅋㅋ
돼지는 이마트에 도드람 요런게 맛있소

페이드아웃 (♡.101.♡.152) - 2023/09/20 15:05:42

음식은 할 줄 알메 마트 댕기오?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/20 15:07:53

혼자서 집에 손님 접대할 정도는 안되고, 글두 내 먹을 건 한단데.

페이드아웃 (♡.101.♡.152) - 2023/09/20 15:13:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.96) - 2023/09/20 14:46:39

이게있재요 ??소고기 먹기쉽지않소 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.152) - 2023/09/20 14:51:20

헐...맨 철공계들입데?

타니201310 (♡.163.♡.241) - 2023/09/20 15:06:09

하하하하
댓가없는 소고기는 없다겠구나 ㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.152) - 2023/09/20 15:13:59

비싼거 덥석 받지 마오 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.241) - 2023/09/20 15:33:38

받지 말라니 더 받구싶네 ㅋㅋ
노래 듣기좋네. 목소리 곱구나