삼행시 대회 "" ㅋ

s쏠s | 2023.09.20 14:11:48 댓글: 39 조회: 730 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4504227
자자"" " 모여들 봄세

누가누가 한센스 하는가 보자 ""

제 1회 쏠이네 아무말 삼행시 대회

시작 해볼까나 ~~~~~``

모 이자 자게동 동민 여러분
이 대회는 손가락만 멀쩡함 참여가능
자 신이 한 센스 한다! " 마구 보여주세여

투표를 통해 센스 인정받은 사람한테
이천포 쏜다" "" "

* 포인트 싫다하는 사람
ㅡ 소원권 1회 쿠폰 증정

자" " 시시시~~작

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 14:16:34

이천이 너무 적지 않아???ㅋㅋㅋ

포인트도 많으면서 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 14:17:42

센스 보여주구 말해라응 "" "

가마이 입벌레바라 콩고물이나 떨어지나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/20 14:17:08

쏠이 쏘겠다는거에요?이천포?ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 14:18:12

워 여우 포 "" "" "" ㅋㅋㅋ

자 ~~~시작하세요

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/20 14:29:07

모 두들 모인
이 공간에서
자 신의 매력을 마구 어필하세요..ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 14:33:01

음"" " 안타깝습니다 탈락!

참여뱃지 하나 드릴께영 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/20 14:36:44

오늘 테스트 안 내요?ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 14:38:04

퓨하하하하 "" ""

고객님 ~ 테스트가 더 끌리나봅니다 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/20 14:39:44

테스트가 좀 더 끌려요..ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 14:50:21

오키키 "" ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 14:22:21

모두들 모여서 노는
이 따뜻한 보금자리는
자게 여러분들이 있어서 더 빛납니다 .

자 포인트 입금하세요..ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 14:23:41

멘트가 센스없어 탈락 "" ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 14:26:55

딱 보니 그냥 줄 생각 없는걸로 알고 잇을게요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 14:27:58

노노 "" "" 쏠이 그런 사람 절대 아이라능

자 ~~~기회 다시 한번 드릴께여 ㅋㅋ

행운을 빌어요 ~~~~ `

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/20 14:28:21

보금자리 ㅋㅋㅋ 너무 올드해서 탈락!

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 14:29:52

쉿 "" "!! 조용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/20 14:36:58

보금자리..ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 15:23:30

오늘은 쫓아댕기멘서 애를 먹이네여 ㅋㅋㅋㅋ 아니 , 내가 낭자랑 잘해보라고 힘쓰는데 어째 이럴가 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/20 15:24:32

자게는 그냥 헤드레 하는 곳이죠 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.10) - 2023/09/20 14:24:06

모: 모쏠이라고 놀리지 말아요~~~
이: 이젠 용기를 내여 고백할게요~~
자: 자~~~커플링도 준비했어요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 14:25:31

주인공이 갤서 누군데 ^~¿``

주인공이 안나와 탈락!! "ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/20 14:27:56

모쏠이라고 놀린 사람이 주인공이감? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 14:29:27

조래 애매모하게 쓰니 될것두 아이데지
"" "" " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 14:31:25

자자 "" "" 다들 주목

. 모이자"" 아이래드 됨다에

거저거저 다 반사대서 모이자만 연구하지말그요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무말 대잔치란데요

at은뷰뷰y (♡.101.♡.145) - 2023/09/20 14:34:33

문제가 모이자 인가 했지 뭐예요

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 14:35:15

퓨하하하 "" "" " 이래 사람이 반사가 무섭단데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

at은뷰뷰y (♡.101.♡.145) - 2023/09/20 14:33:38

모이자 어플 눌러 자게에서
이 주제글을 보다가
자칫 역을 지나칠 뻔

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 14:34:50

오호 ~~~~ ``` 까비까비

역으 아이지니서 탈락!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.204) - 2023/09/20 14:36:03

모 쏠님
이 시간에
자 불지마셔 얼굴이커짐다.

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 14:37:05

모쏠 "" 허위진술해서 탈락!! ""

ㅋㅋㅋ 분발하세요 쫌

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/20 14:47:16

모:야
이:게
자:라

ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 14:48:21

탈락x9999999999" "ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/20 14:57:16

난 구경이나 해야지 센스 없어서 ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 15:37:12

퓨하하하 "" "" "센스 마구마구 꿈틀거릴텐데 ㅋㅋㅋㄴ

코테츠 (♡.221.♡.199) - 2023/09/20 15:07:08

미녀 쏠이는 성격도 짱이고 패션 센스도 있고 남기고 고와서 나를 이천포 준다고 믿는다 ㅎㅎㅎㅎ 윙크 찡긋 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 15:37:49

기여움 한도초과래서 탈락 "" "
까비까비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.241) - 2023/09/20 15:22:45

모: 모여라, 전세계 조선족들아
이: 이곳에 쪽걸상 가지구 와서 앉아라
자: 자대밑에서 땀냄새 나는 아저씨야 깨끗히 씻구댕겨라

ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/20 15:34:32

냄새나는 삼행시네요 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 15:44:58

이 아저씨 그 아저씨인가
런 닝 입그 돌아댕기는 아즈바이
제 멋에 씨부리메 다니는
기 토 둬개 부르는 아저씨
랄 라라 랄랄라랄라 흥얼거리기까지