훗 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.10.18 11:54:25 댓글: 42 조회: 617 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4509864
편의점에서 대충 컵라면 하나랑 햇반하나 사서 때우는데 ㅋㅋ

사장님이 아이스커피 한잔 서비스라메 주네 ㅋㅋ

나누 이럴때 참 세상이 아름답더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿍꿍 먹었으이 아름다운 세상 오후에두 힘차게 살아내보기쇼 ㅋㅋㅋ

다들 맛점하셨습니까? ㅋㅋㅋ
빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/18 11:57:43

와~~먼 식성이 산에 나무하러 다니는 남정네들 만큼 먹네...

컵라면에 햇반 햐...아프리카 난민인가?

꿈별 (♡.235.♡.100) - 2023/10/18 12:00:18

라면에 밥 말아먹는거누 국물에 대한 예의라고 ㅋㅋ

나누 예의르 중히 여기는 사람이니까 어레바하쇼 좀 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/18 12:00:24

난 장어 구이 먹을라나 갈람다..

소박하게 살아야지

꿈별 (♡.235.♡.100) - 2023/10/18 12:01:02

ㅋㅋㅋ 먹다가 뻬대 걸리기를

달나라가자 (♡.33.♡.202) - 2023/10/18 12:00:55

별아재 여기저기서 이쁨받는다니 좋슴다에 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.100) - 2023/10/18 12:01:43

ㅋㅋㅋㅋ 갠찮다구 했는데 게속 주길래 곱게 받앗슴다 하하

달나라가자 (♡.33.♡.202) - 2023/10/18 12:06:04

안마시더라도 받아두는게 예의죠 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.100) - 2023/10/18 12:11:20

ㅋㅋㅋ 이미 배속에 저장했슴다 하하

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/18 12:03:38

제일큰. 사발면 먹엇재요?.ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.100) - 2023/10/18 12:05:30

김치왕뚜껑 맛잇슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/18 12:04:39

잘먹는 사람 만나면 어떻게는 단골로 잡아서 많이 팔아먹어야죠 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.100) - 2023/10/18 12:05:51

ㅋㅋ 사장님으누 다 계획이 잇엇구나 하하

스노우캔들 (♡.136.♡.172) - 2023/10/18 12:09:26

내 사장이면 맥주를 서비스로 주갰슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.100) - 2023/10/18 12:13:10

하하하 ㅋㅋㅋ 참내 내 허망바서누 맥주랑 거리멀게 생겟슴다 ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.9) - 2023/10/18 12:08:50

편의점 사장으 말하오? 아님 회사 사장으 말하오

꿈별 (♡.235.♡.100) - 2023/10/18 12:13:22

편의점 사장님 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.9) - 2023/10/18 12:15:29

똑바로 하오 좀

꿈별 (♡.235.♡.100) - 2023/10/18 12:17:40

ㅋㅋㅋ 삼추이 방저이 못읽은 탓이지 거정마야 팩함다에 하하하

페이드아웃 (♡.101.♡.9) - 2023/10/18 12:22:52

편의점 알바 아닙데? ㅎ 회사 중식 제공 안하오?

꿈별 (♡.235.♡.217) - 2023/10/18 12:33:55

ㅋㅋㅋ 회사에 식당은 없구 밥값 따루 나옴다

페이드아웃 (♡.101.♡.9) - 2023/10/18 12:34:59

같이 나가 먹지 않고?

꿈별 (♡.235.♡.217) - 2023/10/18 12:41:17

왕따임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.9) - 2023/10/18 12:50:02

이런이런... 대체...

꿈별 (♡.235.♡.217) - 2023/10/18 13:12:54

ㅋㅋㅋ 내 왕따라니까 지내 좋아하잼다?

차이파이 (♡.39.♡.106) - 2023/10/18 12:22:32

곱게 생기무 어디가나 사저이없구나 ㅎ

밉별이까 훈해야 데갰다!

꿈별 (♡.235.♡.217) - 2023/10/18 12:32:36

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 댓글 맘에듬다 하하

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/18 12:42:30

참나, 그건 남조남들의 이쁜 녀성들한테만 하는 특징임다.
목포댁이 못생이거나 남자였어도 커피를 서비스했겠슴까? 허허

꿈별 (♡.235.♡.217) - 2023/10/18 12:45:49

ㅋㅋㅋㅋ 내 이쁜걸루 결론이 낫슴다에 하하하

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/18 12:49:34

폭탄맞은 계란후라이 만든거 보면 아닌것 같기두 하구...호호...

꿈별 (♡.235.♡.217) - 2023/10/18 13:13:18

ㅋㅋㅋㅋ 참내 여기서 달갤이 왜 나옴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/18 13:17:17

달갤이 나온다구요? 혹시 나를 불렀슴다? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.217) - 2023/10/18 13:25:19

ㅋㅋㅋㅋ 빈퉁재님으 쯜 혼내주쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/18 13:32:08

나누 알라무쌤이 고븐데여 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/18 13:38:00

나누 지짐님이 고븐데요~ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.217) - 2023/10/18 13:49:25

어디메 곱슴다? 전탕 거저 삐뚜렁소리마 하는데 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/18 13:39:05

나는 아침에 매옥시죽으 먹은게 아직두 점심 안먹었슴다.좀따 점심저녁 같이 먹자구~

꿈별 (♡.235.♡.217) - 2023/10/18 13:48:39

ㅋㅋㅋ 옥시죽이 맛잇겟슴다 나두 먹엇으람

봄의정원 (♡.127.♡.118) - 2023/10/18 13:41:05

사장이 저렇게 잘먹는 여자 처음보는맴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.217) - 2023/10/18 13:49:00

ㅋㅋㅋㅋ 내 또 복스럽게 잘먹지 하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/10/18 15:34:38

한국사람들은 서비스 그런건 잘합디다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.10) - 2023/10/18 15:56:27

ㅋㅋㅋ 오랜만임다에

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/10/18 16:53:46

오랜만인데 술한잔 하기쇼 짠 ㅋㅋㅋ