주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

쇼~~오름 ㅋㅋㅋ

s쏠s | 2023.10.26 07:41:06 댓글: 31 조회: 673 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511847
엄마가 많이 해줫던 계란구부리
먹그 싶어서 인나서 쌩쑈 한바탕
햇더니 비쥬얼이 일단 합격 "ㅋㅋㅋ

나이거 왜 잘해? 왜잘하지?

그저 먹어본 기억밖에 없는데...

그와중에 계란은 왤케 잘 깟다그" "" "

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 먹어본 사람 잇다업다?" ""

넘"" "맛나다 ~~~진심

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20231026_080814.jpg | 122.1KB / 0 Download
20231026_083034.jpg | 153.7KB / 0 Download
말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/26 07:47:46

울 엄마 해준거 먹어본 적이 있어요..나절로는 안해밨어요..번거로운거 같아서..ㅋㅋ

비쥬일이 잘 나왔네요.성공했네요..ㅋㅋ
맛있을거 같아요..ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/26 07:49:24

이재 울엄마 보여준게 넘 잘햇다고 칭찬받음요
ㅋㅋㅋㅋ 하하하 역시 먹어본사람이 흉내두 낼줄 알짐요 아쥬 만족요

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/26 07:53:57

아침부터 이거 만들었소? 잘 나왔소

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/26 07:58:06

쉽던데여 "" " 삶은 달걀으 후라이팬에
둬번 왓다갓다하니 끝 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/26 07:56:28

이젠 머든 척척 잘하넹~ 시집가도 되겠다.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/26 07:59:11

퓨하하하 맛잇는건 어쩐다? ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 먹능다

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/26 07:58:27

早上好呀~

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/26 07:59:43

쪼안 "" "" 한알 주잿는데 맛잇어서
쏠이 다먹음
ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.179) - 2023/10/26 08:31:00

네알 다 먹는다고요? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/26 08:33:16

6알 다먹음 "" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.179) - 2023/10/26 08:51:23

어머, 6알이나 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/26 08:53:59

잘먹능 쏠이 ㅋㅋㅋ 요래 먹자그 관리하능겜다어디 쉽나여 글쎄 하하 이래 먹능거 조아하는데 ^^ `` 슬슬 셀프염색 시작하개

달나라가자 (♡.38.♡.179) - 2023/10/26 09:03:26

셀프염색 하면 그럼 또 얼마를 절약하는거쥐 ㅋㅋㅋㅋ
내 숏단발 레이어드컷 했는데 21장 들었으.얼매나 많이 올랐는지 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/26 09:07:04

퓨하하하하 "" "" "투애니원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요새 머쫌 아는 언니야들은 다 숏이양
간지 좔좔 또또 얼마나 이쁠꼬

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/10/26 09:10:42

그래???요즈음 숏이 유행이야??ㅋㅋㅋ

그램 나뚜 싹뚝해???ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.179) - 2023/10/26 09:15:35

당장!!
머리 말리고 다듬는데 오분도 안걸림. 완전 편해요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/26 09:28:22

그전에 내쫌 니 스타일 보자 "" ㅋㅋㅋㅋ 한장 찰칵칵

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/10/26 09:30:59

ㅋㅋㅋ싼동아로 변했다아이가 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.179) - 2023/10/26 09:15:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.24) - 2023/10/26 08:39:52

아침에 계란 6알이면 온하루 든든하겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/26 08:41:11

퓨하하하하 "" 이제부터 굶어란 소리네유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥 ""

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/26 08:44:44

어릴적에 자주 해줘서 먹었었네요...

근데 6개는 남자인 내가 다 먹어도 멀미 날가하는데... 식성 좋으시네요 ..

스노우캔들 (♡.104.♡.24) - 2023/10/26 08:46:29

멀미약 먹으며 쉬엄쉬엄 먹어얍죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/26 08:47:56

ㅋㅋㅋ 이 양반이 어째 점점 썰렁아재개그 좋아할거하네요 ..

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/26 08:48:45

아저씨2

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/26 08:48:37

아저씨3

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/26 08:48:24

퓨하하하 "" " 쉿! 어데가 소문내지마셔에
ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/10/26 08:47:29

아침부터 그 정말 군침돌게 하네 ㅋㅋ

누구는 사과반쪽 먹었구먼 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.63) - 2023/10/26 08:50:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ " 정말 딱 생각햇던 그맛이여서
깜노리 하하하 뇸뇸 다 먹엇다요

똥나발 (♡.44.♡.117) - 2023/10/26 09:15:41

한끼에 69알 먹기 즉각 실시!컴온~~~~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/26 21:48:17

역시 요리는 재능이라니까 ㅋㅋ