주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

다 때려치고 훌쩍 떠날까?

알람교수알람교수 | 2023.10.26 18:23:11 댓글: 35 조회: 578 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511982

牧马人 찝 한대 사서 확 떠날까?

저번에 친구한넘 奔驰大G 빌려서 떠났는데...허허

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1698260835972.mp4 | 3.1MB / 0 Download
김건달 (♡.101.♡.35) - 2023/10/26 18:31:42

멋잇네요 풍경도 좋고 굿~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/26 18:34:54

저기는 산소가 부족해서 힘들다고 합데다...허허..

김건달 (♡.101.♡.35) - 2023/10/26 18:35:49

가만이 앉아서 눈알만 또록또록 굴리면 되죠

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/26 18:37:10

눈알을 또록또록 굴려요? ㅋㅋㅋ

김건달 (♡.101.♡.35) - 2023/10/26 18:49:08

동영상 안열림

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/26 18:52:19

뾰족한 바늘로 플레이버튼 콕~ 찌르세요..허허..

김건달 (♡.101.♡.35) - 2023/10/26 18:53:37

어디서 펄라리 동영상 얼려놓고는 ㅋ.ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/26 19:00:58

아참, 핸드폰을 바닥에 힘껏 던져도 동영상이 열립니다. 허허...

원모얼 (♡.70.♡.107) - 2023/10/26 18:44:25

다 늙어서 무슨 하하

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/26 18:48:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/26 18:51:03

이 간교한 웃음속에 뭐가 들어있을까? 허허...

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/26 18:51:53

공감한다는거죠 머가 들어있긴요 나르 둔하다메

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/26 18:52:52

그걸 여기까지 가지고 오심 어뜩하심까? 허허...

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/26 18:53:10

아이큐 낮다메…

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/26 18:55:01

음, 그럼 내가 문제 하나 낼건데 그거 맞추면 아까 아이큐 낮다고 한거 취소하고 사과 하겠소. 어떻소?? 허허..

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/26 18:56:49

제의 거부합니다.
뒤끝의 작렬함을 보여주겠소.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/26 18:58:59

모기가 아무리 물어봤자 ...허허...

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/26 18:49:54

모기알씨가 잘 모르는군요. 일생에서 오늘이 가장 젊은 날임...허허...

김건달 (♡.101.♡.35) - 2023/10/26 18:52:47

한편의 시같은 댓글이네요 음...

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/26 18:53:23

원래 시인들은 뱉는 한마디한마디가 주옥같은 시구지요..허허..

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/26 18:57:20

죽재느면 살소리를.. 아.. 아닙니다…

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/26 19:00:20

죽지않으면 살아야지 죽지않으면서 죽는법은 없잖아요? 허허...

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/26 19:00:51

이해력이라곤…

똥나발 (♡.144.♡.147) - 2023/10/26 19:06:39

너는 여기서 적당히 설치고 좀 달나라 가서 기지 건설하고 살렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안합니다~~~~반말에 썰렁개그 해드려서...진심으로 사과드릴께요~~~~~암소~~~~~쏘리~~~~

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/10/26 19:13:39

똥나발이..아.. 아닙니다

똥나발 (♡.144.♡.147) - 2023/10/26 18:50:25

중년그룹 플러스 노인네들 그룹으로 조성된 중장년층 여행단 ㅋㅋㅋㅋ 근데 늦게 핀 꽃이 더 곱게 핀답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/26 18:51:43

위에서 건달씨가 똥나발씨를 애타게 찾고 있으니 얼른 올라가 보삼...허허..

똥나발 (♡.144.♡.147) - 2023/10/26 18:56:30

중국 8858미터 최고봉 쵸몰라봉 제일꼭대기에서 86년에 한번씩 핀다는 핑크색 무궁화꽃 꽃중에 넘버원입죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/26 18:59:45

8858미터가 아니고 8848미터임다..허허...

똥나발 (♡.144.♡.147) - 2023/10/26 19:15:39

력사시간에 깜박하고 졸음운전햇나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 련변력사책은 너무 길어서 강의만 하면 하품이 절로 자꾸 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간에 엎드려서 자주 자지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 대학입시에 겨우 본과선을 넘어서 삼류대학에 진학햇는데 거기가도 허송세월 보내면서 아까운 시간을 낭비햇으니 죄책감으로 남은 인생 곰곰히 뉘우치는거로 ....

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/10/26 19:19:19

떠나긴 어딜? ㅎ그냥 방구석려포나 하셔 ㅎ

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/10/26 20:08:29

삼국시대 려포? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/26 19:58:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 고치갈기 비지니스 잘 아이댐다?

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/10/26 21:00:44

좀 좋은데르 가죠.눈썹이랑 빠진단데

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.126) - 2023/10/27 09:52:38

ㅎㅎㅎ 자기는 지프차 사서 떠나고 친구는 大G르 빌려서 떠났대~ 므하하하
산소 부족한동네는 사람에 따라 반응이 다 다릅니다, 가보지도 않고 겁부터 먹으무 아무데도 못가지요. 저는 해발 4천이상부터 머리가 빠개졌어요, 3000-4천 사이는 숨이 좀 헐떡거려서 보통걸음보다 좀 늦게 산보식으로 걸으니 괸찮구