네가 참 궁금해

단차 | 2023.10.17 15:19:48 댓글: 18 조회: 461 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4509589

아이브의 보컬라인 
04년생 리즈양을 소개합니다.
탈색 머리가 잘 어울리는 리즈!
물론 흑발도 이쁨.

가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/17 15:21:25

칭찬합니다!, 혹시 젤 왼쪽하고 오른쪽은 실력파 겸 래퍼인가요..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/17 15:24:55

글쎄요? 아무튼 미모파인건 확실해요, 너튜브에서 어떤 무대하는거 봤는데 관객들이 넋 놓고 보더라고요 ㅋㅋ
포인트 감사합니다!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/17 15:28:28

남조선 여러번 갔는데 아이돌 한번 못밧네요 ㅡ ㅅ ㅡ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/17 15:34:27

저도 여자친구밖에 못봤어요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/17 15:34:57

개부럽 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.166) - 2023/10/17 15:28:14

왼쪽1은 일본인, 오른쪽1은 단차님이 소개하는 리즈임요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/17 15:28:49

우리 레이도 깜찍해요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/17 15:29:15

이 양반이 집에서 혼자 머하는거 했던만 이런걸 잘 보고 있었군요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/17 15:32:43

아이브 아는형님 나왔을때 알았죠 ㅎㅎ 4세대 걸그룹은 뉴진스 아이브가 투탑임. 아이돌 노래 듣는 사람은 아이브 정도는 일반 상식이죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/17 15:35:48

지금 자랑하는거 맞죠 ?ㅋ

조만간 캔들님도 뒤떨어질거에여 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/17 15:29:55

콩순이 귀엽던데요 ㅋㅋ

여기서는 사진이 잘 못 나왔어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/17 15:36:51

왼쪽으로부터 다섯번째 애는 누구져 ?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/17 15:40:37

팀에 막내인데 님 딸뻘이 될게요 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/17 15:44:24

저리 큰 딸은 없어요 낸저 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/17 15:45:54

07년 생인데...대학때 애기 낳으면 거이 비슷하잼요? ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/17 15:49:24

차라리 18살에 낳으라구 그래여 ㅋㅋㅋ 이 양반이 이거 안되겟네 ..

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/17 15:39:08

장원영, 안유진 예뻐요.ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/17 15:43:42

그건 두말하면 입 아프죠 ㅋㅋ