지난 겨울 눈이 펑펑 내리던 어느날...

알람교수알람교수 | 2023.09.11 16:10:35 댓글: 27 조회: 856 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502078

폭설로 길이 마비가 되어 차량들이 운행불가.

남조의 어느 시골에 같혔다가 겨우 빠져나왔던 ......

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1671080811209.jpg | 660.7KB / 0 Download
에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/11 16:12:34

알람형...ㅎㅎ
아직도 남조선타령이요?ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/11 16:14:29

일본에 뺏긴 우리땅..허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/11 16:14:05

차 세워놓고 소심하게 거울로 뒤에 차를 보는 건 아니죠?ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/11 16:16:06

차들이 서로 엉켜 완전 무질서...이럴때 운전실력이 진가를 발휘하지요..허허

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/11 16:18:04

이제 보니 깨알같이 자랑하는거였네요 ㅋㅋㅋ
랄람쌤 운전 너무 잘하시네요 ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/11 16:21:12

아휴, 눈치빠른 달자씨한테 들켰네요..ㅜㅜ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/11 16:30:56

애처럼 칭찬하믄 디게 좋아하네요 ㅋㅋㅋㅋ 랄람쌤 얼리기 젤 쉽구나요 ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/11 16:38:55

칭찬이 싫어 욕만 찾는이는 그동네 룬씨밖에 없지않나요?허허..

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/09/11 16:14:09

눈 또 오겠짐

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/11 16:16:56

내가 가도 눈은 내리겠지...허허

미스터한70 (♡.98.♡.169) - 2023/09/11 16:24:52

올겨울에 한국에 가겠소? ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/11 16:25:48

고추가 빨갛게 익을 무렵에 감다..허허

미스터한70 (♡.98.♡.169) - 2023/09/11 16:29:34

계절을 잘 선택했소 .
그때는 단풍잎도 붉게될도요 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/11 16:34:07

단풍나무 아래서 죽을각오로 정신없이 달려드는 모기를 휘휘 쫓으며 원곡동 차이나푸드에서 사간 통오리구이, 영채김치에 한잔 기울리는 빼갈의 자극..허허

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/11 16:28:33

오어~~이거 보니 저도 전에 전라도 갔다가 올때 눈이 펑펑내려서 길에서 가도오도 못한 기억이 있네요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/11 16:30:48

咱东北火辣辣贼拉拉的妹纸가 눈을 두려워하면 어캄? 허허

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/11 16:32:10

ㅋㅋㅋ눈이 무서운게 아니라 ㅋㅋㅋㅋ

눈이 너무 내려서 차가 막 미끄러지더라고요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/11 16:37:31

그니깐 뚱베이런한테는 눈길에 차가 미끌어 지는건 일상아니겠나? 허허

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/11 16:30:56

슬슬 남조가 그리워지는 모양이져 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/11 16:35:38

그립다? 사람들은 고향 외 그리운 곳은 없지만 생업을 원인으로 타향에 가지요..허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/11 16:45:38

본문에서 "같혔다"를 "갇혔다"로 정정함. 이에 고함더..허허

타니201310 (♡.21.♡.95) - 2023/09/11 16:50:27

ㅋㅋㅋㅋ
눈을 보니 좋군

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/11 17:28:54

소학교때 눈이오면 쉬는시간에 애들과 눈싸움하던 시절이 그립습니다.
다들 어디서 머하고 있는지....허허

미스터한70 (♡.98.♡.169) - 2023/09/11 16:58:12

알람은 고추를 심으면 어떻소 ?
우리 고향에 농사가 대단히
잘되는데 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/11 17:29:46

돼지를 키우기보다 돼지고기 장사가 돈을 더 많이 벌어요..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/11 18:29:18

워 라이라 ㅋㅋㅋ 알라무쌤 머하능거얌? ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/11 18:51:33

아까는 운동나갔다가...지금 집 들어왔소..허허..