배고파 "" "

s쏠s | 2023.09.11 19:43:23 댓글: 21 조회: 733 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502126
죙일 밥두 못먹구 이게 모야 !!

배고팡 "" "우우우

확실이 당 떨어지니 예민해질까
한단말이지 "" ""

만나긴 멀 만나 ><``×××××

쏠이 후이쨔 ~~~~~"

탈출해서 기분조아 찰" "" 칵 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
MTXX_PT20230911_203630570.jpg | 4.1MB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.107) - 2023/09/11 19:45:33

요요요 사진에 이쁜 옷을 입은게 쏠이라구?
이쁘네 ~~ 몸매 ~

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/11 19:46:28

"" "ㅋㅋㅋ 쏠이 분신 하하
배소파요 쏠이 ㅜㅡㅜ

타니201310 (♡.163.♡.107) - 2023/09/11 19:47:50

난 배고프무 막 뒤지는데 ..
막 쓰러져여.

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/11 19:48:19

내짐 뒤질랜드 가기 직전 "" "" "ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/11 19:47:08

바지 없으면 얘기하세요!!!!!

매번마다 이게 멉니까???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/11 19:49:28

히헷 "" "" "

여기부터 저기까지 다다 다
포장요 ㅋㅋㅋㅋ
요렇게 할수잇는 기회드릴께영" "" "

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/11 19:53:23

머 엇찌구 엇째요?????

저 여자일은 못합니다!!!!!!!

애두 못낳는데 자꾸마 이상한걸 시키시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/11 19:55:13

이참에 태국 한번 보내드려요 ^~¿```

말만 하세여 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/11 19:59:42

태국은 댔구요~

홍콩 한번 보내주세요!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/11 20:02:01

왜 자칭 인기남이
밖에서 홍콩가는 통행증 분실햇나보져
"" "퓹 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/11 20:10:08

왠만해서는 제다 보내드리는편이죠머!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근 안할거예요??????

몇시에 끝납니까???????

늦었지만 집까지 모셔드릴까요??????

ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/11 20:12:00

까짓꺼 엄~~지 하나 받아여 "" "

밤새 울갯어여 ㅋㅋㅋㅋ

지금 막 도착햇네영" "" "" 유흣흣

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/11 20:17:56

거 다니면서 핸드폰하구 그러지 마세요~

길 잃어버리면 저 걱정할것 같아서요~

ㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.221) - 2023/09/11 20:15:59

할룽~~쏠 언니~~ㅋㅋㅋ

언제나 패션에서 내가 좋아하는 쿨내 풍기네 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/11 20:17:21

배고파 디지겟다 내 "" "" ㅋㅋㅋㅋ
운덩 끝낫니?

snow1025 (♡.106.♡.221) - 2023/09/11 20:18:58

응 오늘 일과 끝났당 ㅋㅋㅋ

근데 오늘 저녁부터 72시간 도전이라 나뚜 배고프당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/11 20:20:28

퓹"" "" 디데이야 ㅋㅋㅋㅋ

바람 피해 다녀 날라가면 내캉 못놀재야

snow1025 (♡.106.♡.221) - 2023/09/11 20:23:44

ㅋㅋㅋ 첫날인데 왜 이렇게 위가 쓰리냐 ㅋㅋㅋㅋ

넌 오늘 저메가 차돌박이 아이야??ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/11 20:22:23

나오야 저 위에 백불으 맞니 ^~¿```
가서 꼬집아 바라 ㅋㅋㅋㅋ 안본사이 영 보드라바 졋구나

snow1025 (♡.106.♡.221) - 2023/09/11 20:28:49

그래 ?? 어디 온천 다녀왔어 ??ㅋㅋㅋ

온천에서 고기 구워먹었나 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/11 21:52:41

아놔 "" " 엄마랑 통화 80분 햇다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 머 먹지드 못하그 이게 머이야 ㅜ