가벼운 아밥 ^~```

s쏠s | 2023.09.12 07:48:17 댓글: 34 조회: 909 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4502161
>~€""

늦잠 잘려다가 알람소리 진동해서
깻다능 "" "" 울트라 짜증이짐

알람 끄는거 깜빡할 일이냐고ㅠ

아밥 가볍게 먹그 딩굴딩굴하다
샵이나 갓다와야짐머 "" "

오늘은 쏠이 시간여유 만렙~~` 유흣

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230912_084336.jpg | 141.9KB / 0 Download
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/09/12 07:55:32

이건 먹는겜가 보는겜가 ㅎㅎㅎ
나두 오늘은 살아나서 기분이 뽀송뽀송 함다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/12 07:56:49

우아우 "" "씬칭 메이리하다능게구나
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하

베이컨김치말이 맛남다" "" "
아침에 니 츠러 유툘마?

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/09/12 08:00:21

하하하 매일 유툘 주면 똘겨나지
아침에 순두부찌개에 오징어 볶아먹었는데 이거 쏠이 아침보니 음식에서부터 세대차이 나는게 나두 낼아침에는 우유에 샌드위치 먹으가 ㅍㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/12 08:03:31

퓨하하하하 "" " 똘게나갯구나 ㅋㅋㅋㅋ

샌드위치 쏠이것두 만들어줘영" "
맛잇게 먹을 자신 잇어여

달나라가자 (♡.62.♡.113) - 2023/09/12 08:16:01

유톨은 내꺼 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/12 08:16:53

쑈메이뉘 "" " 뿌요 차뚜이 호우마
ㅋㅋ

유툘 쏠이꺼" "" "" "

달나라가자 (♡.62.♡.113) - 2023/09/12 08:25:04

쏠이도 유툘 좋아하능구나

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/12 09:08:13

콩물에 담가 먹음 맛나더라그요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/09/12 08:12:12

베이컨안에꺼 김치임까 ㅎㅎㅎ
이런생각은 못해봣네요 ㅎㅎㅎ

아밥을 이렇게 먹으면 태풍올때 날라감다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/12 08:15:16

퓨하하하 "" " 먹어보셔 맛남다
스모그베이컨 살포시 노릇노릇 구어서 ㅋ

신박하지에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.113) - 2023/09/12 08:13:08

오늘은 쏠이 쉬는 날이구낭~
음악 좋았으 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/12 08:16:00

유흣 "" "" 내 아침에 저노래를 1시간 무한반복햇다능게지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하

에이플라워 (♡.239.♡.222) - 2023/09/12 08:28:44

아침에 우유 먹음 안좋다..

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/12 08:45:07

꿀모닝~~~쏠~~~ㅋㅋㅋㅋ

우유도 걍 우유가 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/12 09:09:12

모닁 "" "" " 오호 그냥 우유아닌것도
이젠 막 보이니 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/09/12 09:19:58

앙~~~~지금 먹을거 보면 좀 민감해진것 같아 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/12 09:23:38

맞다 ㅋㅋㅋ먄 "" " 72시간 내 먹능거 아이올릴게 반성" "" ""

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/09/12 09:25:53

아이~~올려올려~~~ㅋㅋㅋ

니가 올린거 보고 대리만족이라도 해야징 ㅋㅋㅋ

의지가 강한 요자임요~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/12 09:24:52

노래해줄게 "" 당돌한 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기둘

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/09/12 09:26:24

니 목소리로 당돌한 여자한다고????ㅋㅋㅋㅋ

내 또 빵터질 준비해야되니???ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/12 09:27:11

응 쥑인다 "" "" 기둘 하하

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/12 09:43:56

가서 들어바라 "" "" 온아침 노래햇더니
쏠이 도라지즙 하나 먹그 올께 응ㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.245.♡.10) - 2023/09/12 08:52:41

저는 이걸로는 위에 기별도 안되겟는데 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/12 09:09:35

기별갈듯 안갈듯 "" "" ㅋㅋㅋ가볍게

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/12 10:18:35

아밥이 전혀 가볍지 않은데.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/12 11:53:54

꼬올랑 김치말이인데 "" ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.115) - 2023/09/12 10:47:14

쏠님같은 색시 얻구싶슴다

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/12 11:54:13

퓨하하하 "" "" 멀보그요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.26) - 2023/09/12 10:51:01

얼굴한번 올려봐요 ㅎㅎ 우아한 아침식사와 매칭이 잘 되는지 궁금 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/12 11:54:58

하하 "" "" 상상한 쏠으 묘사해바여
ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.39) - 2023/09/12 16:15:41

아침에뽀즈 두개 먹고 아침 시작 했슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/12 16:23:34

와 ""쏠이능 소고기 뽀즈 조아하는데
ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2023/09/12 18:26:08

포장 해달람다 .........

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/12 19:40:49

소고기 샬로 두개 "" "" ㅋㅋㅋㅋ 앗싸