잠 안오는분들 이리 오시게~

타니201310 | 2023.09.09 21:09:04 댓글: 35 조회: 856 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4501685
잘때 되였는데 잠 안오는분들 
문제 풀어봐여 ㅋㅋ

취업면접에서 묘한 질문을 받은거래여. 

당신은 폭우가 몰아치는 날  차를 몰고 있다. 
버스정거장을  지나 가는길에 그곳에 사람들이 기다리고 있다. 

첫째. 꿈에 그리던 완벽한 녀성
둘째. 한때 당신의 목숨을 구해주었던 옛친구
셋째.  정말 아파 보이는 할머니 
차에 자리가 하나뿐이라면 누구를 태울것인가  생각해 보십시오. 

위중한 상황에 있는 할머니를 태워야 할까요? 
당신의 목숨을 구해줫던 친구에게 보답할 완벽한 기회이므로 옛친구를 태워야 할까요? 
하지만 그 두 선택은 꿈에 그리던 녀성을 놓치게 됩니다. 
지원자 200명 중에서 한명만 멋진 답변으로 통과했어여. 

그는 뭐라고 대답했을까여? 

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/09/09 21:13:32

둘째 목숨을 구해주엇던 옛친구.

타니201310 (♡.163.♡.113) - 2023/09/09 21:15:01

정답은 래일 공개 해드리겠어여 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/09 21:17:15

질문받기전에 회사 이름이 멉니까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

대기업아니면 저 면접관들 돌아가메 기토체놓구

나오겠습니다!!!!!

므슨 사람을 퀴즈하나로 판단하나???????

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.113) - 2023/09/09 21:21:41

100어기
지금 키토치는게 문젠가 ㅋㅋ
빨리 대답하오

글구 이게 동영상인데 2년전에 내 이거 내 떠우인에 올린게 封号 당했소.
내 너무 애나서 그후 떠우인 안놀았소.

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/09 21:24:58

조만간에 모이자에서도 정지 처맞으시겠네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.113) - 2023/09/09 21:26:16

대답은 안하구설 ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/09 21:28:27

근데 차에 자리는 왜 하나밖에 없는겁니까???

저 자전거는 싫습니다!!!!!!

벤틀린으로 바꿔주시죠?????

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.113) - 2023/09/09 21:30:05

그대께서는 딴짓하지말고 이 문제만 대답하오~

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/09 21:37:03

꼭 셋중에 하나 선택해라면 전 2번요~

이유는..

첫째: 전 완벽한 여자 싫어합니다!!! 저보다 똑똑하고

이쁜건 더 질색이구요~ ㅎ

둘째: 아픈 할매 잘못앉챴다가 인생 종칠것 같아서

이것도 싫습니다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댔어요???????

타니201310 (♡.163.♡.113) - 2023/09/09 21:43:10

다른 남자들은 고저 완벽하고 똑똑하고 이쁜 녀자 녀자
하는데 그대는 왜서?왜서?딱 반대요?
이쁜게 메주보다 낫재요? ㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/09 21:48:47

그렇타고 메주정도라면 저라도 머리는 흔들져~

아니~

세상에 꼭 이쁘고 못생긴 여자 둘뿐이예요????

타니씨 보세요~

아반데처럼 중간트림은 하잖아요!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.113) - 2023/09/09 21:56:59

알았소 알았소
떠우인 이젠 안하오?
한국에 조선족들이 절반이 즈붜 합데.
쉽게 돈벌라고 ~
떠우인 하무 대박터질듯하오~말재주 좋아서 ~

루쓰님 (♡.142.♡.244) - 2023/09/09 21:22:54

옛친구 보고 할머니를 태워서 가라고 하고는 꿈에 그리던 완벽한 여성과 같이 버스를 기다린다.

타니201310 (♡.163.♡.113) - 2023/09/09 21:25:51

그대 ~~~ㅋㅋㅋ
래일 올게지.. 이럼 잼없잖소 ㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.244) - 2023/09/09 21:27:43

닭알지짐님은 뭐라할지 궁금하네요

타니201310 (♡.163.♡.113) - 2023/09/09 21:29:12

그언니 래일 올까?

루쓰님 (♡.142.♡.244) - 2023/09/09 21:37:54

그 분이 바빠서 다음주에나 오실듯 합니다.. 집에 热水器바꾸고.. 전기선도 다시 검사해야지.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.113) - 2023/09/09 21:45:05

그럼 래일 아침에 제가 일어나서 밥먹구 정답 공개하겠소 ㅋㅋ
오늘 기분 대단히 좋아서 내 잠을 잘 잘것같수 ㅋ

악남 (♡.38.♡.12) - 2023/09/09 21:26:02

내짐써치함. 집가는길몰개

타니201310 (♡.163.♡.113) - 2023/09/09 21:27:12

그대도 아직까지 안잣구나 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.12) - 2023/09/09 21:28:47

내술아이무금 날새는사람임다. 그고통암다ㅏㅏ

타니201310 (♡.163.♡.113) - 2023/09/09 21:30:38

자기 간 에게 미안하지 않소?

악남 (♡.38.♡.12) - 2023/09/09 21:32:03

아이. 내가이 보통사람보다 두배댄담다ㅏㅏ

타니201310 (♡.163.♡.113) - 2023/09/09 21:35:21

악내미 자칫하무 웃층 남자될수 있소ㅋㅋ

문제 대답해보오 ㅋㅋ
오랫만이라 방갑네 ~

악남 (♡.38.♡.234) - 2023/09/09 21:37:08

내머잠태슴가. 아 미아남다 잠태슴다 죄송함다

타니201310 (♡.163.♡.113) - 2023/09/09 21:45:45

무슨 죄송까지..
술을 적당히 마시고 오래보기유 ~ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/09/09 21:57:15

내짐겨우겨우집들와슴다. 또보기쇼우리

딩그르르 (♡.165.♡.13) - 2023/09/09 21:31:27

녀자를 운전석에, 친구는 조수석에 안치고 나는 녀자무릎에 안자운전하고 할매는 친구무릎에 안치고 병원으로 같이간다

타니201310 (♡.163.♡.113) - 2023/09/09 21:33:41

차에 자리가 하나뿐이라면 누구를 태울것인가 생각해 보십시오.

문제를 잘 읽어보세여 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.113) - 2023/09/09 22:01:57

악내미
네~
우리 ~

Null (♡.64.♡.213) - 2023/09/09 22:30:00

이런 회사는 오래 못갑니다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.113) - 2023/09/10 10:56:56

그럴까 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.146) - 2023/09/10 06:58:40

루쓰님이 정답

타니201310 (♡.163.♡.113) - 2023/09/10 10:57:09

보는 눈이 있어~

김삿갓 (♡.62.♡.146) - 2023/09/10 07:00:04

意守劳宫可安神。
병은 치료해야지.