주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

다른 차원의

단차 | 2023.10.17 17:11:36 댓글: 13 조회: 387 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4509692
아이돌을 소개하고 갈게요. 
AI버츄얼아이돌 '플레이브' 2023년 3월 데뷔
직접 프로듀싱까지 하는 실력파 그룹임.
노래가 다 좋아요.
버츄얼 여돌도 있지만 그닥 안 땡겨서 소개놉.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/17 17:12:58

비추 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/17 17:14:46

강추! ㅋㅋ

김삿갓 (♡.33.♡.10) - 2023/10/17 17:40:16

아이돌을 좋아하네요

김삿갓 (♡.33.♡.10) - 2023/10/17 17:40:43

하나 데려다 키우세요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/17 17:41:34

안그래도 모집중임다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/17 17:43:14

좋아할바엔 만화캐릭터로 만들어진 아이돌이 아닌 인간 아이돌로 합시다 ㅎㅎㅎ
이런거는 일본에서나 먹히겠는지...

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/17 17:47:13

그러면 투모로우바이투게더밖에 없어요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/17 17:49:09

걔네는 노래가 점점 괘랄해서 데뷔곡 이후로 노래를 제대로 들어본적이 없다요 ㅎㅎ
요즘 라이즈 갯어기타 추천함요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/17 17:50:00

어느날 머리에서 뿔이 자라났다? 이게 명곡이죠 ㅋㅋ 좀 더 알아봐야겠어요 아이돌 추천 감사합니다

김건달 (♡.42.♡.60) - 2023/10/17 18:17:58

다들 변태처럼 샌겻는데요?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/17 18:40:22

변태 아닌 사람 어디있나요 ㅋㅋ

김건달 (♡.42.♡.60) - 2023/10/17 18:41:25

크하하~ 센스굿 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/17 18:43:49

칭찬 감사함다 ㅋㅋ