李佳琦 모르는 사람 없죠?

아즘마 | 2019.06.19 11:27:58 댓글: 10 조회: 495 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3939665

이 사람 참 대단하다는 생가이 듭니다...
월급 6천 받던 사람이 이젠 몇십만까지 올르갔고~ 全凭一张“嘴”
감기에 고열상태인데두 계속 直播 한담다... 掉粉 할까바...
진짜 대단하지 않습니꺄~

사업장에서 여러가지로 힘들다가 어제 갑자기 이 사람 본게
힘이 나더라구요...

여러분들도 힘내세요!!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.png | 2.2MB / 0 Download
나비청이 (♡.171.♡.138) - 2019/06/19 11:30:02

모아지에도 즈버하면 황재할분들이 많을같네요

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/19 11:31:08

펑티모는 아는데~
이분은 첨 봅니다.ㅎㅎ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/19 11:33:31

뚸우인에서 유명하다고 들었는데 인재죠 머 ㅋㅋ

lucy2019 (♡.120.♡.226) - 2019/06/19 11:38:57

李佳琦 잘 알죠..립스틱판매 신화죠.
아,그리고 먼저번에 아즘마님이 추천해준 YSL12 색상 마음에 들어요.살짝 옅게 발라주니까 자연스럽고 좋더라구요.滋润정도도 좋았구요.고마워요

아즘마 (♡.168.♡.138) - 2019/06/19 13:23:48

헤헤~ 글로시한 타입이라 저도 엄청 애용하죠~~ 맘에 드신다니 참 기뻐용

sunnnnny (♡.68.♡.66) - 2019/06/19 11:49:34

이남자 땜에 립스틱 좀 삿어요 ㅠㅠㅠ
好好看哦~~~~ 买买买~휴 ~~`

짜증나서 떠우인 삭제햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lucy2019 (♡.120.♡.226) - 2019/06/19 11:59:00

"OMG!我的妈呀,太好看了吧!"너무 시끄럽게 떠들어서 저도 李佳琦 取关했어요..ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.68.♡.66) - 2019/06/19 12:02:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 추천해주느 칼라 다 이뻐요 ㅠ

비슷비슷한 립스틱이 수두룩해요 ~ㅜ

아즘마 (♡.168.♡.138) - 2019/06/19 13:26:04

릴렉스~~~~~~~ ㅋㅋ 저는 보통 小红书 에서 많이 찾아서 색상확인 합니다.
떠우인은 순순이 재미로 보죠.. 볼거리도 많고~

이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/19 11:57:10

열심히 하는 모습 보기 좋죠