玉米冷面 으 며칠전에 해먹은거 들구 왓슴다

귀요미뿅뿅 | 2019.06.19 13:00:50 댓글: 8 조회: 408 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3939729

국시치미부터 맹글어야지므예 연변사라미므 다아는 그 어릴적 엄마가 만드렁준 국시치미르 :샹창2개 대파2개 청양고추 20개 연변 고치깔 굵은거 세큰술 마늘 간장 미원 올리고당 또꼼 소금또꼼 끝 몽땅 처넣구 뽀까삐리
첨부파일 다운로드 ( 1 )
미래양 (♡.102.♡.107) - 2019/06/19 13:03:39

그정마자꾸 썰써리나게하갯소?

귀요미뿅뿅 (♡.62.♡.33) - 2019/06/19 13:10:09

웨이씬에 올렛던거 옮게오는중임다

o블루벨o (♡.104.♡.74) - 2019/06/19 13:04:28

맛있을거 같슴다 ㅎㅎ 나도 해바야겠네요

귀요미뿅뿅 (♡.62.♡.33) - 2019/06/19 13:10:52

냉면이 아부지느 이거 해준게 빤맨을루 한사발 냉면을루 한사발 하메 두사발먹구 소화제르 바빠먹습데다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.72) - 2019/06/19 13:04:31

청양고추20개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미뿅뿅 (♡.62.♡.33) - 2019/06/19 13:08:43

국시치미 마이 해둿다가 나중에 면만 삶아서 拌面해먹어두 뎀다 ㅋㅋ죽임다 매바 써거지지므

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/06/19 13:05:10

얼큰할것 같습니다.
레시피 잘 기억했네요.
한번 해먹어바야겠네요. ㅎㅎ

귀요미뿅뿅 (♡.62.♡.33) - 2019/06/19 13:11:59

한번 해먹어보쇼 남자들이 조와합데다 이옥시국시느