물어보교.

페이드아웃 | 2023.09.07 08:16:31 댓글: 40 조회: 749 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500959
여자가 남잔데 원망하고 화내고 
별 같잰 일로 따지고 질투하고...
아! 남녀는 그냥 친구관계 ㅋ

홍금보성님 73세 생일 축하하오.
직접 못가서 성룡이를 대신 보냈소.

주시크 - Way Back Home

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1694003369662.jpg | 73.7KB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.218) - 2023/09/07 08:22:20

형님 좋은아침임다, 조심히 추측해보는데 여자가 밤생활 불만족이여서

다른사소한일로 트집잡는거 아닐까요?

페이드아웃 (♡.101.♡.187) - 2023/09/07 08:28:43

글 수정했소. 그런 관계 아니요

녀류망555 (♡.144.♡.218) - 2023/09/07 08:31:25

그럼 이해못해겠슴다 ,그냥친구관계인테 막 따지구질투하면 그럼 뭐지?

페이드아웃 (♡.101.♡.187) - 2023/09/07 08:34:50

나도 이해가 안돼서 묻는게요 허허. 천길 물속은 알아도 여자들 속은 참 답답하오. 직설적으로 말하지도 않고 빙빙 돌리고 휴 대체 여자들은 왜그래오? ㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.236) - 2023/09/07 08:28:33

다른건 몰라도 질투하고 따진다는건 적어도 그 남자에 대한 사랑이 있고, 희망을 갖는다는게요.
같이 살기싶지 않으면 말도 안함 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.218) - 2023/09/07 08:32:20

달달님,달달님 내 따끈따끈한 아재개그 들구왔슴다 엄청 웃김다

듣구싶슴까??

달나라가자 (♡.33.♡.236) - 2023/09/07 08:33:15

ㅋㅋㅋㅋ당장 풀어보셔요

녀류망555 (♡.144.♡.218) - 2023/09/07 08:35:05

음~음~,나두 힘들게 찾은거라서 조금 수고비 필요한테,한 200포정도 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/07 08:35:48

달자님이 호구 맞네요 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.218) - 2023/09/07 08:36:52

가을벤치님두 듣구싶슴까? 1000포정도 어떻슴까?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/07 08:38:27

ㅋㅋㅋ , 댓어여 , 전 달자님이 200포 낸담에 슬써 볼게요 ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.218) - 2023/09/07 08:42:37

지금 달달님하구 장사거래 아직 성사않돼서 가을벤치님 기회 大大大的有啊

不抛弃不放弃,抓住机会,

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/07 08:47:57

아니 ㅋㅋㅋ 달자님은 200포라면서 내보구 천포 내놔라구 먼 기화타령이에여 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.236) - 2023/09/07 08:37:31

아, 제 쫌 어째보오. 어째 낸데 다들 매달리는가말이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/07 08:38:50

머 , 옷으 벗기자구 그러는게 아닌가 싶기도하고요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.236) - 2023/09/07 08:40:59

확인 사살해주는거여? 나참 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.236) - 2023/09/07 08:37:01

아 ㅋㅋㅋㅋ1025님이 하도 매달려서 옷이 늘어났는데, 안됨다. 류망님까지 더 매달리믄 옷이 벗겨짐… 아… 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.218) - 2023/09/07 08:41:20

어째 내 포인드장사사 실패했다는 느낌이 듬다 , ㅜㅜ

달나라가자 (♡.33.♡.236) - 2023/09/07 08:43:41

후~ 간신히 한숨 돌려야지. 겨우 이백포 지켜냈네 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.218) - 2023/09/07 08:45:52

에라이~모르겠슴다 ,에이든님 오면 아재개그 좋아하는 에이든님한테 팔아봐야겟슴다

절대 무료로는 못함다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.236) - 2023/09/07 08:47:46

이든이한테는 이 방법이 무조건 먹힐겜다.
화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.187) - 2023/09/07 08:35:32

그램 잘 대하지 왜 그래는가

달나라가자 (♡.33.♡.236) - 2023/09/07 08:40:15

질투에 눈이 멀고 화났는데 잘 대해지겠는가고요.
물론 여우들은 잘하겠디만 ㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.107) - 2023/09/07 08:41:49

답답하오. 여자들은. 안엮이는게 ㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.236) - 2023/09/07 08:43:03

그러니까 장가간 아저씨가 왜 여자들랑 엮이냐고요.
제 잘못이지 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.187) - 2023/09/07 11:05:44

아니 내 머 미쳤다고 젊은 여자들 놔두고 40중반 여자랑 엮이겠소? 허허

달나라가자 (♡.33.♡.236) - 2023/09/07 11:08:56

남의 얘기를 왜 가져와서 물어보는가말이 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.236) - 2023/09/07 08:29:46

이런!

녀류망555 (♡.144.♡.218) - 2023/09/07 08:49:54

존경하는가을벤치님 달달님은 享受会员价임다

달나라가자 (♡.33.♡.236) - 2023/09/07 08:50:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ이든이 빨리 와야되는데 아침이라 바쁜가봐요

녀류망555 (♡.144.♡.218) - 2023/09/07 09:04:14

예,静待에이든님 쁘링쁘링 登场

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/07 09:30:00

절 찾았어요? ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/07 08:52:04

것참~~~다 아는 것 처럼 강의 하더만 ㅋㅋㅋ

이 아저씨도 여기저기 흘리메 다니는구낭뭐~~~ㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.187) - 2023/09/07 10:57:16

내가 흘렸는가 허허

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.206) - 2023/09/07 09:01:07

남녀불문 저런 동미느 손절하기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

페이드아웃 (♡.101.♡.187) - 2023/09/07 10:57:53

아니 웃겨바서 물어본게요 ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.113) - 2023/09/07 09:28:18

여자가 남자를 좋아해서 그렇소

페이드아웃 (♡.101.♡.187) - 2023/09/07 10:58:10

좋아하면 잘해야지 저런 태도는 질색

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/07 09:33:00

그냥 친구관계는 아닌같은데. ㅎㅎㅎ

페이드아웃 (♡.101.♡.187) - 2023/09/07 10:59:26

그럼 육체관계? ㅋㅋ 육체관계면 이해되지. 물어볼 필요있능가 ㅋㅋ