MBTI 분노유형

에이든 | 2023.09.07 09:46:20 댓글: 48 조회: 874 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500986
재미로 보는거지만…
어딘가 좀 맞는건 같기도 하네요.ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_5007.png | 266.8KB / 0 Download
IMG_5005.png | 897.5KB / 0 Download
달나라가자 (♡.33.♡.236) - 2023/09/07 09:47:48

하하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/07 09:49:07

달자누님은 머였드라? ㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.236) - 2023/09/07 09:53:02

둘이 재밋게 놀아, 난 갈게 ㅋㅋㅋㅋ
자기전에 이렇게 말할걸 …

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/07 09:53:57

ㅋㅋㅋ오열하는 타입이구낭ㅋ ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.236) - 2023/09/07 09:54:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 조만간 다시 해봐야겠어요
왠지 바뀐듯요

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/07 09:58:21

쯧쯧쯧~~~이 답답이 2인조 ㅋㅋㅋ

오열해서 뭐함까~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/07 10:01:42

그니까말임다. 적극적으로 끼어들어서 쟁취해야지,오열해봣자인데,
그래서 다시 측정해보자구 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/07 09:55:26

저랑 같은과 누님? ㅎㅎ
어쩐지 통한다 했어요.

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/07 09:56:21

제 생각에는 ISFJ인것 같음 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/07 10:02:14

이거 안되는데, 1025님이 왠지 빤히 들여다보는 같은게 불안한데요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/07 10:03:51

푸하하하~~~포인트로 얘기하면 또 틀려집니당 ㅋㅋㅋㅋ

저 상당히 스무스한 사람입니당 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/07 09:49:54

어디서 테스트함까 나두 해볼래 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/07 09:51:26

MBTI테스트는 중국에서도 가능한지 모르겠네요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/07 10:23:44

이제 검색해서 열심히 한 200개넘는 문제를 다 답햇는데 돈내라겟구나 ㅋㅋ

우씨 열받아 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/07 09:52:57

ㅋㅋㅋ맞는것 같네요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

인정 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/07 09:54:42

스노우님은 머였드라? 전혀 기억 없네요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/07 09:55:59

남자 스노우님만 기억하면 되죠~~뭘 제꺼까징 ㅋㅋㅋㅋ메롱~~메롱~~~ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/07 09:59:28

아침부터 파이팅이 넘치네요.ㅎㅎ
먼 좋은일이라도 있나봅니다?

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/07 10:23:39

ㅋㅋㅋ 아침부터 과일을 먹을 수 있고 좋아하는 친구의 목소리를 들을 수 있는게 좋은 일 맞죠???ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/07 10:38:05

축하드립니다~드뎌 싼훈할 상대를 찾으셨군요.
상대는 과일가게 사장 아드님이신가 보군요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/07 10:39:28

ㅋㅋㅋ 싼훈은 무슨 ㅋㅋㅋ

저는 일편단심 에이든님입니당 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/07 10:43:23

이런 가식적인 농담 하지마세요.
굉장히 불편합니다.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/07 10:48:08

헐....넹~~넹~~~쏴리~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 그날인걸 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.36.♡.37) - 2023/09/07 09:55:23

암요 ᆢ 접어야죠 ᆢ 다른 남자가 있는데 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/07 09:56:10

각자 알아서 잘 찾아보네요.ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.36.♡.37) - 2023/09/07 10:05:46

예전엔 골키퍼가 있어도 골은 들어간다 였어요. ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/07 10:06:48

그게 지금도 가능하다고 생각함요? ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.36.♡.37) - 2023/09/07 10:40:31

생각 바꾼지 오랬됬어요 ㅎㅎ지금은 내가 왜? 굳이?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/07 10:00:55

나는 얼음스타일듯 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/07 10:02:40

네. 충분히 그렇게 보여요. ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/07 10:01:44

ㅋㅋㅋ 화나는거 보니 할말 없네요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/07 10:03:57

화산이 대폭발형?
크~ 무섭네요.ㅎㅎ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/09/07 10:02:46

얼음과 참을인 모두 나인데? ㅋㅋ 일크게 만ㄷ
ㄹ기 실어 참으로고 노력한다만 빼고 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/07 10:04:54

어쩐지 개성파일듯…ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/07 10:15:10

안맞아도 ~~~~너~~~~무 안마자 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/07 10:16:40

수도꼭지형아 왔네.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/07 10:20:12

돈 내놔!! 이집 못하네
손해배상 청구해야겟네...

캔들 변호사 연결합니다 ~~~``

어디계세요 ^~¿`` ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/07 10:35:35

그기다 끼여들기까지? ㅎㅎㅎ
MBTI 딱 맞네머.

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/07 10:39:20

쏠이 변호사 구햇다 "" 너 딱기달려 ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.218) - 2023/09/07 10:30:11

에이든님 안녕하세요 (90도 직각인사)

다름아니라 저한테 엄청 재밋는 아재개그 있답니다

1000포두 아니구 800포두 아니구 500포만 있으면

재밋나는 아재개그를 볼수있답니다

의향있을시 입금해주시면

바로 따끈따끈한 아재개그가나갑니다

그럼 아름다운 하루되세요~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/07 10:34:38

아재개그는 그냥 툭 던져서 하는겁니다.
일단 툭 던져보세요. 봅시다~ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.218) - 2023/09/07 10:42:46

알앗슴다,그러니까 먼저 앞부분 툭던져서 재밋는가 보시겠다는 뜻인거같은데

자!!!!!!! 그럼 나갑니다

"우유가 넘어지면 " ?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/07 10:44:52

음~ 어야 할까다가
아~야 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/07 10:46:48

똑똑한데? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/07 10:48:12

옆으로 스윽 넘어서 보면 보이던가요? 누님도? ㅎㅎ
천재인데.

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/07 10:50:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ내 어쩌다가 맞췄어요

녀류망555 (♡.144.♡.218) - 2023/09/07 10:48:09

내 500포 ㅜㅜ, 오늘 날씨 유별히 침침함다 ,내우에 먹장구름까지 둥둥뜨구

일하겠슴다 ,그럼 재밋게 노쇼

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/07 10:50:10

일하다가 심심하면 또 오세요~ㅎㅎ