엄마집 갔다오면서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.09.07 10:18:06 댓글: 10 조회: 925 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500993
연하시장 들려서 오랜만에 이집에 닭으 먹었슴다
차안에서 먹는거 싫어하는데 글타구 내 어떻게 집까지 가는게 아무것두 안먹냐고 ㅋㅋ
저번에 그 감재 심던 분이 우리갈걀여사한테 꼭 사줘라구 하던데 너무 급하게 갔다오는 바람에 어찔시간이 없었슴다
우씨 달걀여사 내보다 돈이 더많은데 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1694052434010.jpg | 327.7KB / 0 Download
snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/07 10:22:22

와아~~~치킨을 정말 오랫동안 안 먹었는뎅 ㅋㅋㅋ

너무 군침이 꼴깍꼴깍이네요 ㅋㅋㅋㅋ

닭날개 하내만이라도 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.109) - 2023/09/07 10:28:41

키위나 먹으쇼 헨니미느 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/07 10:31:21

ㅋㅋㅋ배때안에 밥이라도 한입만~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/07 10:23:13

지짐님 지난번에 그 시장에 들려서 사 잡솼음다. ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/07 10:24:02

같은게 아닌가? 지짐님 올린거는 안에 밥이 있었는디..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.109) - 2023/09/07 10:28:05

아 같은게 옳슴다 그램
배때안에 밥이 있슴다
우야 시름났슴다 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/07 10:29:53

ㅋㅋㅋ 내 지짐님 올린 사진 한참 쳐다보면서 군침 흘렸단데요

댕댕이01 (♡.36.♡.37) - 2023/09/07 10:31:12

맥주도 마셨지요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.109) - 2023/09/07 10:49:04

술 끊었슴다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/07 13:45:37

미안하다. 내 먼저 전번날에 사먹엇다. 사먹으면서도 니 생각 못했떠요 먄해요 ㅋㅋㅋㅋ