갑자기 ""

s쏠s | 2023.09.07 10:55:45 댓글: 10 조회: 620 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4501006
갑자기 밑에 집에 홍콩이라니

어리때 막 노래책 만들어가

광똥말으 막 한글로 뻬께가메

노래르 배운 기억이 난단말이지

"" "ㅋㅋㅋㅋㅋ 열정 이즈 뭔들

양챈화 ㅡ 美味情缘

융 웨이쮀 따이똥 칭깐" "" "

이 노래르 하하 백번은 들어 테이프 돌레가메 가사르 적엇던 기억이" ""

테이프 줄이 빠짐 막 끼어 넣어가메

퓨하하하하하 재밋당 ^^

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/07 10:57:27

하이~~쏠~~~ㅋㅋㅋ

워 호어우 쭝이러이아~~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/07 10:59:54

음꼬이 음꼬이 "" ~~~ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/07 11:04:37

쏠 근데 노래는 어디서 다운해오니???ㅋㅋㅋ

내 지금 큐큐음악 듣고 있는데 다운하려면 별도 돈 내라고 하더라 ㅋㅋㅋ

한국거는 메론이니?회원가입하면 되니???ㅋㅋㅋ

글구글구 노래방앱도 있니?한국거 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/07 11:05:46

이거이거 또 맨입으로 "" "" ""

자 성의 표시하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/07 11:06:40

포인트도 많으면서 ㅋㅋㅋㅋ

내 니가 전에 10급되면 포인트 내 주겠다는 댓글 찾을 수 있당 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/07 11:08:51

퓨하하하하 뿌껀니왈 ㅋㅋㅋ 무서버

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/07 11:13:20

니 사과 쓴댓덩가~¿`

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/07 11:23:38

앙앙~~맞어맞어~~~ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.236) - 2023/09/07 12:04:17

光辉岁月르 부르는 남자들 은근 뭇지짐 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/07 12:07:16

퓨하하하 "" " 맞승다맞승
노래 쪼매 한다함 다 부릅데다 ㅋㅋㅋㅋ
여자들 많음 하하