쏠 살려 "" ""

s쏠s | 2023.09.07 14:37:57 댓글: 34 조회: 723 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4501070
정마 미치짐 ㅜㅡㅜ

어제 갑자기 이상한애를 신고 싶더라니

신발장에 손두 안타던 애르 신엇는데

지금 발몸살 와서 죽겟다능 "" "

종아리부터 아주 발끝까지 찌릿찌릿

누가 전기선 깔아논게 아니지 ㅡ. ㅡ

기분탓인지 머리까지 찌릿해난다능 ㅋ

아ㅡ니 몸살으 막 가제다 이름 붙이네

발몸살 찾아밧더니 신발 바닥이 얇거나
불편하면 몸살이 온다네요 " "

실화임 ^~¿```. 넘 아포포 휴" "

어찟까......
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/07 14:39:50

별일도 아니구만 ㅋㅋㅋ 엄살쓰개 같은게 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/07 14:40:54

아오 "" 쏠이 정마 아프단데요
노엄살 "" "" " 니 요우 썅씐워 '!

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/07 15:01:14

밑굽이 높은신이요?

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/07 15:04:35

높든낫든 캔변은 달님한테 혼나야뎀 ""
ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.236) - 2023/09/07 14:48:28

힐 신고 십분만 서있어봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/07 15:02:27

힐 신으면 그럴만 함다 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/07 15:05:01

이제야이제야 "" "" ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/07 14:40:19

이젠 일찍 집가고 싶어서 별~~~이유를 다 찾네 ㅋㅋ

발 마사지라도 가고 싶니???ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/07 14:43:08

내 정말 아프다 "" " 바라바라
찐이다 ㅜㅡㅜ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/07 14:44:47

약국에 가서 스프레이 사서 뿌려라~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/07 14:45:53

머선 스프레이 파스르 그래니? 냄새나재? " ㅋㅋㅋ 올영가므 발에 붙이는 휴족이라그 잇다는데 써볼까 ~¿````

댕댕이01 (♡.36.♡.1) - 2023/09/07 14:40:26

끄스게로 바꾸쇼 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/07 14:44:02

끄스개여 ~```¿ㅋㅋㅋㅋ
끄스개는 편할가여...

댕댕이01 (♡.36.♡.1) - 2023/09/07 14:45:15

엎어달라는 소린 하기없기 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/07 14:46:26

퓨하하하하하 하면요 ^~¿` 때리나영
ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.236) - 2023/09/07 14:42:10

신발이 불편함 진짜 고통이 따로 없단데요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/07 14:44:42

저 정마 어케 좀 해보셔 달님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쏠이 아프단데 아이믿재.... 치쓰워라ㅠ

달나라가자 (♡.33.♡.236) - 2023/09/07 14:46:20

높은 신발 안 신어본 사람들이 어케 그 고통을 알겠심가 쏠이 이해하셔 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/07 14:47:40

저 아이들 혼내뚜떼요 ~~```ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.236) - 2023/09/07 14:49:00

스노님보구 힐 신고 십분동안 서 있어라했음더 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/07 14:52:27

역싀 "" "" 이 감동 어쩔쩔 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/07 14:45:38

경락마사지르 받으쇼 데깍 ~

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/07 14:49:46

경락 아픈데.. 쏠이또 아픈거 못참짐 ㅋㅋㅋ 완전 살살 아님 못받아요 갤서 마사지기사님들 조아함다 힘 아이빼서 하하

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/07 14:54:11

그램 발마사지만이라도 ??? 에긍 ㅠ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/07 14:58:36

내이재 가 막 휴족시트 사옴요"" " ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/07 15:01:22

잘했슈 ;;;;; ㅎㅎㅎ 그나저나 갈때느 어찐담다 ??? 맨발루 갈수두 없구 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/07 15:03:20

누가 델라 오갯짐 "" ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/07 14:47:26

캔들님이랑 서로 바꿔신자구 해.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/07 14:53:12

엄살쓰개란다 "" "A4야 가서 혼내줘
ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/07 15:03:03

A4는 무슨 말임요? ㅎㅎ 종이 사이즈?

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/07 15:03:47

퓨하하하 "" " 맞추면 천포즐껭

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/09/07 15:07:56

발바닥 얇은 신발은 파는데서 잠간 신어봐도 발이 겁나 아프던디 ,한번도 안사봤음. 당장 버려요 버려!!!

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/07 15:09:43

이제느 정마 멋내기용 못신겟다능
"" 높은거 낮은거 싹다 내다버레야지

엣날엔 어케 신엇나 몰랑 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.168.♡.63) - 2023/09/07 15:48:25

발 뜨거운 물에 씻구
남친보구 마사지 해달라구 해라
동나발아