목요일오후 디제이 알람쌤 로그인

알람교수알람교수 | 2023.09.07 15:19:22 댓글: 16 조회: 620 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4501108

제가 올린 곡은 음게에 가면 원본 있습니다.

"전중달자"씨와 같이 제가 올린 곡을 싫어하시는 분들께서는

돌아가시기를 누르시면 됩니다.

허허.....

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/07 15:29:01

전중은 무슨 줄임말이죠? 전라중도라는 말은 없는거 같고...

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/07 15:52:53

田中,田中达子 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/07 16:01:13

타나카 타츠코는 누구죠? ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.57) - 2023/09/07 16:29:58

전중은 성이고 달자는 이름이겠네요 ... 일본성이 맞는데..ㅎㅎㅎ.
번뜩이는 아이디어 대단합니다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/07 16:37:35

쉿~~! ㅋ

foginlight (♡.38.♡.232) - 2023/09/07 15:54:15

음악게시판거 어케 다운함?혹시 급수하구 상관있음?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/07 15:56:30

게시물 밑부분에 "첨부파일 다운로드"가 있는데 그거 터치하면 파일이 보입니다.
그파일을 터치하면 다운로드 됩니다.
한가지, 로그인 상태서 다운로드해야 제목도 같이 다운로드 됩니다.
미로그인상태서 다운로드하면 제목이 랜덤으로 이상하게 됩니다.

foginlight (♡.38.♡.232) - 2023/09/07 16:01:45

감사합니다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/07 16:34:58

걱정 마세요.다운 받아가는 사람 1도 없을겜다 ㅋㅋㅋㅋ
허망 일본 사람 만든단데요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/07 16:37:22

달자씨, 음게 가셔서 다운로드수 확인해보세요...허허...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/07 16:39:48

조회수를 보니까 저까지 포함해서 20회인데요
다운로드 해도 안보임다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/07 16:41:21

금방 올린건 아직 진짜 음악을 아시는 분들이 아직 안오셔서 그런거임돠.

전에 올린거 다운로드수 확인해 보쇼...허허..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/09/07 16:48:00

아무래도 다아 랄람쌤이랑 비슷한 시커먼 아저씨들…아… 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/07 16:50:46

뭔소리심껴? 음악을 아시는 분들만이 제가 올린곡을 찾슴다.
안올리면 쪽지로 음악 좀 올려달라고 요청함..
뽕짝 좋아하는 달자씨같은분들은 음악을 잘 모르니깐...허허..

달나라가자 (♡.33.♡.236) - 2023/09/07 17:02:39

아 이걸 믿어야되나 말아야되나요 ㅋㅋㅋㅋ
한번쯤 믿어 드리죠. 그렇다합시다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/09/07 18:56:35

이건 믿고 말고가 아이고예, 사실임더..허허..