이준기...

페이드아웃 | 2023.09.07 17:18:02 댓글: 34 조회: 925 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4501152
이번주 토요일에 첫방송이랍니다.
여기 이준기 팬이 많은 것 같던데
남자들은 신세경 보는 재미로 봅시다 ㅋ

떽! 어디 우리 세경이 허리에다가 손을... ㅋ

선미 - 열이 올라요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1694078153810.jpg | 95.5KB / 0 Download
snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/07 17:19:07

잘 올렸슴당~~~ㅋㅋㅋㅋ

짠이거~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/09/07 17:22:38

좋겠습니다

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/07 17:23:11

티비앞에서 볼 수 없다는게 함정입니당 ㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/09/07 17:24:55

집에 티비도 없습니까? 아! 그정도일 줄은 몰랐습니다.

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/07 17:25:53

밥솥두 없습니다

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/09/07 17:28:15

밥솥이야 밥 할줄 모르니까 그렇다 치고

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/07 17:26:54

쌀도 없습니당 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/09/07 17:28:47

햇반만 사서 먹으니 쌀이 있을리가 허허

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/07 17:27:59

신세경 손으 탁 쳐놨으람. 어디다 감히 ㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/09/07 17:29:29

저건 스킨십이라 보기 어렵습니다. 너무 억지 아닙니까

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/07 17:33:32

이긍… 좀 준기보다 더 고븐 애를 세울게지

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/09/07 17:46:22

분장이 저래서 그런거지

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/07 17:46:57

수지가 더 이쁘우

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/09/07 17:48:18

아! 또 둘은 다른 매력이지. 마라탕은 마라탕 맛이고 훠궈는 훠궈맛 아니겠소? 허허

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/07 17:53:05

오머머… 그래니까 세경이르 더 좋아한다는거네

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/09/07 17:59:25

머꼭 이상형 월드컵도 아니고 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/07 17:37:00

신세경이 훨씬 이쁘네.ㅎㅎㅎ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/09/07 17:44:49

얼굴에 칼 안댄 신세경은 자연미인이요

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/07 17:38:22

어머, 가라했다고 댓글까지 삭제했네ㅋㅋㅋㅋ 소심해갖고는

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.109) - 2023/09/07 17:38:33

신세경은 오관으 하나하나 찬찬히 뜯어보무 진짜 곱슴다

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/07 17:40:41

합쳐놓으면?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.109) - 2023/09/07 17:43:14

저정도로 생기무댔지 ㅋㅋ
나두 좀 저렇게 생긴 얼굴르 살아보기싶슴다

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/07 17:44:47

내가 양심.발언햇는데.윗집에서.아즈.앙칼지게.나르 쫓더라

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/07 17:45:51

하하.. 또 고발까지 해요? 가지가지 한단데. 상처받았나 괜히 미안해지재

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/07 17:48:38

학교때 고자질 잘해서 소대장 달앗어요!

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/07 17:51:59

아…못말린단데 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.109) - 2023/09/07 17:47:53

그래 누기 토달아랍데까 하하핰ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/07 17:49:37

내 쿨하재...다른건 몰라도 가라면.군소리없이.가자너

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/07 17:44:47

톰이 세경이보다 더 이쁘던데 무슨.
신세경은 합쳐놓으면 따로 봤을 때보다 못하단데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.109) - 2023/09/07 17:47:03

빨리 내가 한예슬 닮았다구 동네방네 떠들어주쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/07 17:48:08

톰이는 여자 RM닮았으 ㅋㅋㅋ
얼매 아릿다운데
예슬이는 좀 못때재 같고 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.109) - 2023/09/07 17:51:43

내진짜 헨니미하구 우리남편한테서 그소리르 실물나게 듣슴다 낸저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하관쪽이 똑같다구 어찌 말하는지 와진짜 와~~~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/09/07 17:53:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/09/07 17:45:48

신세경 자연미인... 신세경을 안곱다는 사람은 안과 가봐야 됩니다 허허