대단하더라 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.09.08 02:04:35 댓글: 7 조회: 1796 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4501257

이야     ~ 지내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거짓말을 어찌면 눈 하나 깜짝 안 하고 ~
지짝에서 큰소리 떵떵 치면서 ~ 
지가 미치고 환장한댄다 ~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  와 ㅋㅋㅋ 연기 죽인다응 ㅋㅋ
그리 억울하야 ? ㅋㅋ  

올해초에 
맨날 내가 어나 뒷담 깠다 해서 , 증거를 대라고 , 할 말이 있음 전화해라고 번호까지 뿌렸는데 
전화 하네마네 ㅈㄹ하더니 ,그럼 하지말라 하니까 

지 번호는 발신자표시제한 걸어서 안 뜨게 하고 전화를 하더라응 ?   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  와 ~ 난 그런 찌질한거 처음 봤네???? ㅋㅋㅋ  더럽아서 안 받지 니같음 받겠냐  ㅋㅋㅋ 

그러고는 맨날 자게서 걸구드는거 무시하니까 
하다하다 이제는 남에 카톡 프사 갖다가 ㅈ롤을 하네?

이야  ~ 지내 희구새서 깜짝 놀랬네 ㅋㅋ 저런 머리는 어떤 삶을 살면 저렇게 더럽게 쓰지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

야 도박재야 ㅋㅋㅋ 지내 히구사다응  ㅋㅋㅋㅋ

------------------

지 조카인거 증명 못하갯는매 , 지내 억울한매 ㅎㅎ

근데 왜 내 모멘에는 2020년도에 이게 있지 ?? 

응 ??? 야 ,,,, ㅎㅎ   배경 각도 다른 이 똑같은 꽃사진은 뭐구 ? 

니 퍼온 내 카톡 프사도 추가 . 

내꺼니까 닉이랑 상메두 내가 내맘댈 수정하겠지 그치 ? ㅎㅎ 

----------   

이젠 하다하다 가족으 건드리니?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

연기 잘하더라 ㅋㅋㅋㅋ   

쭉~~~~ 그렇게 야무지게 잘 살아라 ㅋㅋㅋㅋ 갠채~ 

첨부파일 다운로드 ( 4 )
춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.206) - 2023/09/08 02:28:10

너네 짝꿍들끼리 쿵짝맞차서 잘 노쇼에 ~
싸이버라고 없는 개소리 막 지어내지 말그 ~ ㅎㅎ

언니가개슴다 ~ 써치햇슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/09/08 07:49:03

니좀 그만해라

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/08 08:19:52

너네 집 가지 한마대 보내주면 생각해볼께 ~ ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/09/08 08:31:08

오늘 가지 다 뽑아버리구
배추ㅜ심을려구

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/09/08 08:31:29

배추 줄께 열심 키워서

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/08 08:37:05

그램 명년에 가지 주므 생각해볼께 , 난 가지 좋아한다니깐 .... ㅎㅎ

danbi28 (♡.208.♡.204) - 2023/09/09 20:53:57

花真美丽