힘을 내요.

에이든 | 2023.09.08 07:53:20 댓글: 38 조회: 785 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4501280
오늘은 불타는 금요일!
힘을 내요. 슈퍼파워월~
텐션 끌어 올려어~

밑에 집이랑 느무나게 비교대네.
음~아침식단이 참 간단하죠.ㅎㅎ

s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5097.jpeg | 1.9MB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.218) - 2023/09/08 07:57:27

안녕하세요

에이든님

아재개그 나갑니다

김밥 왜사 감옥에 들어갔을까요?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/08 07:58:38

굿모닝~^=^
아침부터 말려들어갔나 보져.ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.218) - 2023/09/08 08:00:29

하하 어제 에이든님 ,달달님 단꺼번에 알아맞추니 不甘心,哈哈

그래서 또 들구왔슴다

녀류망555 (♡.144.♡.218) - 2023/09/08 08:56:27

답안:참기름 고소해서 김밤이 감옥에 들어갔슴다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/08 09:17:21

결국은 김밥이 말려들어간거죠. 날 말아줘~하면서요.ㅎㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/08 07:58:47

우유가 넘어지면 멀까요?

녀류망555 (♡.144.♡.218) - 2023/09/08 08:00:53

똥님 ,어제 내 이거 냈슴다 에이든님한테

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/08 08:03:51

우야 얄밉네

녀류망555 (♡.144.♡.218) - 2023/09/08 08:05:20

똥님~똥님두 내우에 아재개그 맞춰보세요

김밥 왜서 감옥에 들어갔을까요?

만약 정확한답안이면 500포줄께요

틀리면 5000포주세요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/08 08:01:43

좀더 난이도 높은거로 내보세여.ㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/09/08 08:04:49

쇠덩어리를 밖에 노면 녹 쓸져? 금덩어리는 밖에 두면 어떨가요?

녀류망555 (♡.144.♡.218) - 2023/09/08 08:11:33

금덩어리 밖에두면 훔쳐가요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/08 08:12:16

금덩어리 훔치지 마요~ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/09/08 08:11:58

잊어먹는 형상 나온다.

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/09/08 08:12:46

넉 슬기전에 쇠때두 삧난다

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/09/08 08:11:24

처또우...어디말로 우유란말을 그러니

달나라가자 (♡.33.♡.236) - 2023/09/08 08:06:23

검은 콩이 좋대서 나두 매일 검은 콩 두유 한잔 .
달력 반대편엔 스케쥴 쭉쭉 적혀있는감?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/08 08:13:39

역시 오늘도 통하네.누님쓰~ㅎㅎ
뒤엔 갠적인 일정표가 많아서는…

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/09/08 08:07:21

니 저 계산기 욕심 난다.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/08 08:14:20

계산기로 돈따발 계산하려구요? ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/09/08 08:15:52

앞으로...

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/08 08:15:42

모ㅡ닝```쏠리니 다녀감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/08 08:17:46

쏠부자님~100원으로 포토맛젤리 사먹을께요. 땡큐~ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/08 08:20:33

어라 ㅋㅋㅋ 너이제 그지 아니네 ^~¡``

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/08 08:24:26

몰라.아침에 깨나보니 금세 두둑하게 있던데.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/08 08:25:18

좀 작작 흘리그 다녀 "" "라 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/08 08:32:51

자 여기서 모닁그 퀴즈 ㅡㅡ

남자는 힘 여자느^¿¿

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/08 09:09:16

나 이거 알아.ㅎㅎㅎ

헐~~~

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/08 09:39:14

댓으 "" 뿌껀니왈 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/08 09:53:12

답이 기가 막히게 맞나 보지?ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/08 08:21:10

어른우유? ㅋㅋㅋㅋㅋ 기어이 이런거까지.... ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/08 08:22:29

와유? 그럼 무슨 우유 먹어야 하는데유?ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/08 08:30:22

젖소 뒤를 따라다니면서 짜먹어야져 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/08 08:32:51

가을아저씨 느무나 응큼함~ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/08 08:36:11

엥 ? 저게 뭐 어때서여 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/08 09:09:59

암튼 볼장 다본 아저씨는 응큼자체에요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/08 09:06:01

어른 우유 마이마이 드시고 얼릉 어른이 되세용~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/08 09:08:55

자~한잔 받아요. 같이 으른 됩시다~ㅎㅎㅎ