혹시나 했는데

촌자이 | 2023.10.17 12:19:30 댓글: 25 조회: 472 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4509538
역시나   중국  축구는

볼게 아이오 ㅋ

생각.같았으면   내 들가서

자부대 끄서 놓기싶은데  

제구나 참앗소 휴 

어쩌면  우리 촌에  축구 보다  

더 재미없습데 휴  다신  안 바야지 

암 걸릴거 같습데 ㅋㅋ  500 포인트 

띠웟네  

해자불에   1명만 마시자햇는데  3병먹고

취해서 ㅋㅋ  이제 일나서  출근함 ㅋ
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/17 12:21:36

중국 축구 끊은지 오램다 , 좀 오래 살라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연변팀 차는건 그래도 이전엔 밧는데 재판아스끼를 너무 꼴보기 싫어갖구 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/17 12:25:22

하 생각하무 배리뿌러나우 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.202) - 2023/10/17 12:22:53

티비르 메쳐.. 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/17 12:25:19

해자불루 달자씨 콕콕 찍어놓으면 그게 스트레스 더 풀릴거 같.... 아.. 아닙니다 ㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/17 12:25:43

아.아닙니다.말을 말아야지 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.202) - 2023/10/17 12:26:26

바늘로 사람 찍지 해자불은 까먹는거고 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/17 12:32:54

ㅋㅋ고양이와 쥐같서 둘이.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.202) - 2023/10/17 12:36:55

난 촌자이하고만 말했는데 일방적으로 공격 당한거요 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/17 12:40:34

가을양 내 편이오 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.202) - 2023/10/17 12:41:50

가늘양 제편 하오.
가을군은 내편이요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/17 13:36:47

촌자이르 또 멕이느라구 양군하는거 보소 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.202) - 2023/10/17 13:52:37

이상한 애 맞네, 촌자이 지르 양이라는데 누굴 먹이는지 못알아보는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/17 13:59:22

그저 속이 시커매갖구 모를까바 ㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.202) - 2023/10/17 12:43:49

가을양 어디갔지? 촌자이 부르는데 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/17 12:54:58

부끄러바서 못나오재요 ÷^

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/17 12:28:50

덕분에 벌었수.ㅎㅎ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/17 12:33:01

내놓소 번거마이.ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/17 12:38:33

축구 볼필요 없구나.이렇게 브리핑 보면데지.
ㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/17 12:40:45

뉴스나 보면데우 ㅋㅋ이겟는지 졋는자

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/17 12:46:55

촌자이뉴스 잘밧어용.
티비뉴스는 안바요.

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/17 12:55:12

네네 고마워요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/17 12:43:53

종래로 축구를 안바요 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/17 12:55:21

배구 보우? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/17 13:33:17

배팅 이긴 사람 여기와서 잘난척 하다 가는게 예의죠~~~ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/17 13:44:00

조태요 ㅋㅋㅋ