걸상 뒤로 제치구 자면..

가을벤치 | 2023.10.17 14:06:04 댓글: 18 조회: 404 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4509559
침에 개키는가여 ?

가끔 그래 자다가 침에 개케갖구 개고생함 ㅡㅅ ㅡ ;;;

엎드리면 부디사구 ..
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/17 14:07:50

어르신들은 아마 그럴수도요.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/17 14:26:13

지금 달매씨를 그러시는거에요 ? ... ㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/17 14:08:00

엎데서 자우 ㅋ 침이랑 흘리메 ㅋㅋ

책 자국이랑 나바야지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/17 14:26:29

엎데서 자므느 부디산게 잠드 안오구 그래요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/17 14:11:04

저는 똑바로 의자에 앉아서 눈만 감고 자요 ㅋㅋㅋ

내일부터 그렇게 해봐요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/17 14:26:52

똑바로 앉음 긴장 똑바르 되는거 아닌가여 ? 잠이 안올거 같은데 ㅋㅋ

치치개복치 (♡.39.♡.110) - 2023/10/17 14:11:46

나이들므 목구머이 쫍아제서 다 글쵸 머 ~ 편하게 누워서 주무셔요 ~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/17 14:27:10

지금 멕이는거 맞죠 ?ㅋㅋ

치치개복치 (♡.39.♡.110) - 2023/10/17 14:28:56

~~~ 아~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 안 들 려ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ~~~~~~~~~~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/17 14:48:04

와 이러십니꼬 ㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.202) - 2023/10/17 14:18:53

아니, 왜 희뜩 뒤로 번저제 자냐고요 ㅋㅋㅋㅋ
엎드려 잘 것이지

치치개복치 (♡.39.♡.110) - 2023/10/17 14:23:33

기래므 또 목구멍에 공기 차서 꽤륵꽤륵 트림이 올라올껄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.202) - 2023/10/17 14:33:05

하하.. 난 한쪽 팔 베고 옆드려 자면 괜찮던데요
대신 팔이 엄청 저려요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/17 14:27:42

무슨 또 희뜨득은...걍 뒤로 살짝 제치구 자져 .. 엎드림 이래 저래 불편해여 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.202) - 2023/10/17 14:35:24

네, 설명 안해도 돼요 다 알아요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/17 14:43:04

이걸 그냥 희뜨뜩 댐베놀수도 없고.. ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/17 14:38:36

划水하나요? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/17 14:43:29

네네네 ? 이건 또 무슨 비상적인 발언입니까 ㅋㅋ