내 프사에 관해서 설명 ㅋㅋ

람보기니 | 2019.06.22 22:36:24 댓글: 15 조회: 744 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3942134
내 보배딸입니다

즉 뜻인즉 자유게시판에 여자들한테 알리는것임

저한테 너무 가깝게 오지말라는뜻입니다 ㅋㅋㅋ

아니지 자고로부터 자신감이 없어서 나한테 감히 여자들이 접근못했지 ㅋ~

자부대기전문I (♡.162.♡.233) - 2019/06/22 22:38:11

야~

갱까 큰게 아들 밑으로 딸 둘?

쟤는 긴자딸이야?

람보기니 (♡.104.♡.59) - 2019/06/22 22:40:03

아들 둘 사진은 몇십번도 공개했겠다 가족사진까지 출생했을때부터

ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/22 22:39:22

긴자닮았니?

람보기니 (♡.104.♡.59) - 2019/06/22 22:40:51

엄마 닮았다 몇번 공개한적있는것 같은데 얼굴은 공개 못하게해서 안했지 ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/06/22 22:39:28

어디 그리 맘대로 된답니까??? 사랑도 인연도 ‥ 암튼 님은 천생연분이요

자부대기전문I (♡.162.♡.233) - 2019/06/22 22:39:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 고급디스를~

ㅋㅋ

람보기니 (♡.104.♡.59) - 2019/06/22 22:41:33

부디 그래도 덤비는자는 막지 않아여 ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/06/22 22:50:29

흐음 수술하고 봅소 흐흐흐

여인화 (♡.111.♡.123) - 2019/06/22 22:39:49

맞다~네번째?다섯번째?죽엇다깨나드 정말 자신없당ㅋㅋㅋ

딸은너안닮아서 기욤기욤하그나ㅋㅋ

커서 너같은 남자 안만나게 인생교육잘시키공ㅋㅋㅋ

람보기니 (♡.104.♡.59) - 2019/06/22 22:42:11

교육은 애엄마몫이고 다들 잘하고 있으니까 ㅋ~

여인화 (♡.111.♡.123) - 2019/06/22 22:52:24

애엄마가 너만나서 나은 니딸아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

무즐~ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.233) - 2019/06/22 22:54:29

우추인하야~

애 애비라는 각도에서는 씹지 말자

ㅋㅋ

람보기니 (♡.104.♡.59) - 2019/06/22 22:55:08

이혼은 좋은것은 아니지만 너무 이혼을 부정적으로 생각하지 말았으면 남남이 만나서 사는데 맞지않을때도 있고 ㅋㅋㅋ

그리고 인생이 얼마라고 좀 내가 좋아하는데록 살아보자

자식도 중요하지만 내 삶도 중요하잖아 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.123) - 2019/06/22 22:57:15

이혼얘기하는거아니잖아~ㅋㅋㅋ

홀라~꽈!말이통해야징ㅋㅋㅋ

람보기니 (♡.104.♡.59) - 2019/06/22 23:00:28

또 그래 그럼 말을 전달할때 교류할때 단도직입적으로하는 습관하자 상대방이 알아듣게 참 ㅋㅋ

나도 홀라꽈 ㅋㅋㅋ