연구미 깨났츰여? ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.09.06 05:02:14 댓글: 21 조회: 1623 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500695
술 마신건 속이 괜찮아?

널 위해 명태국 준비했다.

아침 든든히 먹고 오늘도 안전열일

보람찬 하루 되세요~ 파이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
돈귀신5님이 100포인트 선물하셨습니다.
황연금님이 100포인트 선물하셨습니다.
미스터한70님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
6e245ba1d4ec490734d15720a054f12f.jpg | 202.7KB / 0 Download
IMG_20230906_044804.jpg | 218.6KB / 0 Download
LadyTut (♡.50.♡.190) - 2023/09/06 05:12:08

자기야, 연구미를 호베놓기 전에
제목에 날 넣어주쇼. 쎄쎄.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/06 05:17:42

어머~ 이게 누김요? 내사랑 레디구나
아흥~~ 아침부터 그리운 얼굴보고 너무 좋네~~
술술 풀리는 수욜되쇼 우리 고븐 레디 모닁뽀오~~ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.50.♡.190) - 2023/09/06 05:24:43

뽀뽀~ ㅋㅋㅋㅋ

연구미를 썰기 전에 나만 보세요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/06 05:29:15

웅~~알았어. 인젠 솔직히 남자가 점점 싫어지는 나이긴하다 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.168.♡.63) - 2023/09/06 05:16:30

맥주 한병 올려놔야 되는것ㄱ 아니여

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/06 05:18:59

구래구래~~ 해장술 한잔 해야지 ㅋㅋㅋ
근데 술마시구 일 나가도 괜찮은거야?

돈귀신5 (♡.168.♡.63) - 2023/09/06 05:20:49

숨어 다니면 괜찮다.

돈귀신5 (♡.168.♡.63) - 2023/09/06 05:23:34

4시에 일어나서 이런 밥상 우ㅡ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/06 05:30:00

쉿 ㅡㅡ 자요꺼 퍼왔다. 너만 알고있으라 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.168.♡.63) - 2023/09/06 05:31:25

내 준 포인트 환불 해주라

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/06 05:34:10

아침에는 환불이 안돼 ㅋㅋㅋ 나즁에 갚으께 ^=^

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/09/06 05:35:22

내 오늘에 연길 서시장에 갑니다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.103) - 2023/09/06 05:36:34

웰컴투 얜지~~~ ㅎㅎㅎ 좋은 시간 보내쇼 ㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.11) - 2023/09/06 05:47:56

글쓴거 보면은 많이 썻습니다^^
글이 균형있고 중심을 잘 잡았습니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/06 11:45:26

포인트까지 선물하시고 너무 감사하지 말입니다. 미스터한님도 글 잘 씁데다 ㅋㅋㅋ

일초한방울 (♡.104.♡.7) - 2023/09/06 07:08:32

와 아침을 풍성하게도 드시네요 ~전 빵하나로 땡 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/06 11:45:46

매일매일 풍성한건 아니고 사진 찍는날만 풍성함다 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.234) - 2023/09/06 08:00:10

귀엽구,아름다운 여사님 쪼상호우~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/06 11:46:10

지적있고 매력있는 녀류망님 좋은 하루 되세요~~ ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/06 08:18:04

요 꼬골세는 어디서 삿어여?
신을수 잇나여?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/06 11:46:38

저건 향수입니다 신을수는 없어요 떠윈에서 13원14전을 주고 삿어요 ㅋㅋㅋㅋ