가을과 가을벤치

타니201310 | 2023.09.06 07:25:06 댓글: 25 조회: 735 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500721
굿모닝이요~
가을베치는 글쓰는풍이 녀자같고
나는 글쓰는풍이 남자같재유? 
그래서 말인데
 난 가을벤치 아침부터 영 좋아질까하우 .
 ㅋㅋ 
녀류망555 (♡.144.♡.234) - 2023/09/06 07:59:11

굿모닝 ,타니양`~

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/06 07:59:29

오랜만이에여 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.234) - 2023/09/06 08:03:10

보구싶었슴까?음뫄~~

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/06 08:10:15

아주 마아니~~
그리웠죠 ㅋㅋ
글 올리셔

미스터한70 (♡.246.♡.165) - 2023/09/06 08:12:12

한국에 온다면서
언제와요?

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/06 08:16:01

이번달에 고향갓다가 다음달에 한국가오

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 08:45:55

ㅋㅋㅋ 아침부터 아줌니한테 러브레터입니까??ㅋㅋㅋ

오면 좋아서 히죽히죽하겠슴당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 08:51:59

히죽히죽 ㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 09:04:17

좋겠슴당예~~~ㅋㅋㅋ
아침부터 이런 러브레터받고 ㅋㅋㅋ
부럽스~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 09:27:08

ㅋㅋㅋ, 낭자는 진짜 러브레터를 받아야지 , 오라지 않을거 같은데여

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/06 09:24:28

가을벤치가 언제부터 아줌니 됐어여?
ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 09:27:14

ㅋㅋㅋ 다~~아는 일임당 ㅋㅋㅋ
타니씨만 모르네용 ㅋㅋㅋ
업데이트 업데이트 긴박 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/06 11:00:55

내 잘 읽어 안봣네 ㅋ

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/06 08:47:53

지금쯤 글 보면서 헬레레 해서 흐뭇하게 웃고 있을겜다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 08:52:33

달자님은 저를 너무 잘아시는거 같은데 어디서 날 감시중인가여 ㅡㅅ ㅡ ??

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/06 08:54:03

이것 보란데. 뽀로록 바로 달려오는거 ㅋㅋㅋㅋ
오늘은 가을이 타니님 덕분에 샤르르한 하루 보내겠구만요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 08:55:30

그럼여 , 오늘은 타니양 덕분에 기분이 업되였어여 ㅋㅋ 어제는 달자님 덕분에 다운 됫구 낸저 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/06 09:00:59

내탓 아님, 난 본거 고대로 말했단데 ㅋㅋㅋㅋ
아무래나 오늘 좋으믄 된거져

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 09:27:45

ㅋㅋㅋㅋ 아 이거 진짜 , 먼지 털어드리고 싶은데 말이져

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 08:51:47

굿모닝요 , 타니양

아~ 저 어제 달자님한테 색갈이라고 욕보이고 오늘 타니양 글 보니 너무 따뜻하게 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/06 09:23:41

인생이 워낙 울었다 웃었다하오~~
미워서 색갈이라고 한것 같지 않수.
롱담이겠지~
그만큼 인기가 하늘로 치솟는단 말이겠소.
메케사무 녀자들이 보지두 않수 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 09:26:14

ㅋㅋㅋ 농담인거 알죠 , 인기는 댓구요

암튼 덕분에 스윗한 하루를 시작하네요 , 타니양도 오늘 좋은일만 가득하길요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/06 09:31:24

ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/06 09:56:37

가을아줌씨 요즘 가을가을하나바여.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.69) - 2023/09/06 09:57:56

글을 쓰는풍이 딱 녀자 같지않수?