시르다"" 시르다 "ㅋ

s쏠s | 2023.09.06 08:22:21 댓글: 50 조회: 703 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500727

아밥은 새벽같이 야무지게
챙겨 먹엇는데

딱 나가기 싫구나 "" "ㅋㅋ

누가 여기 뽄드 붙여논게 아니지....!

먹은지가 언제데 아직두 ~~~~

저기 누구 읎어여^~¿`` 응답하세요 ^

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 08:37:54

하이~~~꿀모닝~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

이틀동안 많이 바빳으니 오늘은 놀도 되지????ㅋㅋㅋㅋㅋ

아침도 참..야무지게 먹어 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 08:39:12

반품싸느라 정신 없엇지 ^``
쏠이랑 놀구싶엇쪄요 ^~¿``ㅋㅋㅋㅋ

넌 아침 머머겅?

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 08:43:54

ㅋㅋㅋ 항상 똑 같지뭐 ㅋㅋ
계란하나에 사과하나 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 08:46:05

역싀 한결같이 민들레양""
내또 니 뀰꿀해 할까 새벽같이 녹음햇다
"" 선물이다 ㅋㅋㅋㅋ
가장 예쁜별 따왓지 머양...

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 08:48:07

앙~~~안 그래도 지금 듣고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

커피마시며 좋은 노래듣는 이 여유로움 ㅋㅋㅋ

근데 니가 남자라면 퍼펙트인뎅 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 08:51:07

와그창~~~~~~창 "" "" 꿈깨 ㅋㅋㅋㅋ
내 남자는 늘 호강하지 하하하

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/06 08:47:06

토스트도 노오랗게 맛있게 구웠단데요 ㅋㅋㅋ
굿 모닝~

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 08:48:45

달자누님~~쏠한테는 왜 일케 상냥함 ㅋㅋㅋ

토스트 주위 다 탔잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 08:49:49

떽 탄게!!! 아니고 바삭이라고 해줄래 ㅋㅋㅋㅋ 저거 참기름 토스트라 위빵이 쫌 까매

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 08:51:49

ㅋㅋㅋㅋ고뢔???ㅋㅋㅋㅋ

뭐~~~그렇다고 하자공`~~~~ㅋㅋㅋㅋ

바삭바삭이넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ^6^

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 08:55:17

요고 확 그냥!!!! '' 어찟까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/06 08:50:21

하하하하
노란데만 봐란데 어째 까만거르 봐요ㅋㅋㅋ
토스트는 쬐금 타도 맛나요

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 08:51:42

찌란다짜란다 "" "" " 오셔 속눈썹한번 만제보기셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/06 08:52:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ1025양은 어찌나 따라다니메 폰트 내놔라고 애매끼는지

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 08:55:50

1000포 준적 없잖아용~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

차별대우하공~~~ㅋㅋㅋ ~>~"

제가 더 깍듯이 달자누님했거늘 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/06 09:04:01

하이고참...알바생 하나 잘 뒀더구만 왜 그램두, 욕심쟁이 후후훗
글구 난 누님이란 호칭이 아주 맘에 안듬 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 09:06:22

달달구리~~~ㅋㅋㅋㅋ
제가 치명적인 실수를 했네요 ㅋㅋㅋ

그럼 쇼웨웨~~~쇼제제~~~량뉘~~~~嫦娥제제~~~~
하나 고르숑 ㅋㅋㅋㅋ
내 꼭 포인트 받고 싶슴당~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/06 09:09:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 귀요미란데요

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 09:12:53

다~~~~~~뼐루 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탈락!!

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 09:06:37

퓨하하하하 누~~~~~님 ㅋㅋㅋㅋ 캭"~

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 08:56:18

퓨하하하하하 "" "" ""
딱 주지마셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애나게 맹그셔 하

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 08:52:38

들엇지들엇지 "" "!!!" "ㅋㅋㅋ

나오 너 얼음 300초" " 반성해라응

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 08:55:05

ㅋㅋㅋㅋ 반성~~~~300초~~~~~면 5분 아니야 ㅋㅋㅋ

넘 길어 ㅋㅋㅋ
딱 5초만 할거임 ㅋㅋㅋ
바삭한것만 봐야 먹고싶지 않음....바삭한것만 보자공~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 08:48:50

달자매님 ~~`모닁그 ㅋ

계란 살포시 퐁당해서 칙 ~~~~
소리 쫌 보소 "" "" " 예 ~~~술술

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/06 08:51:44

난 가끔 계란 풀어서 설탕 한스푼 넣고, 빵을 뒹굴게 한 후, 버터에 구워서 먹어요.
간단하고 아주 맛있음요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 08:53:10

달자누님~~~지금 완전 날씬하다고 너무 방심한거 아임까???ㅋㅋㅋㅋ

탄수화물에 설탕덩어리를 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 저녁에는 30분 더 걸으숑 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 08:57:23

30분 더 걸으쇼 "" " 와눌 머 제 다리요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/06 09:02:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/06 08:57:28

주말 아침에 가끔씩 먹는데 이젠 좀 자제해야 돼요.
탄수화물뿐만 아니라, 설탕도 이젠 거리 두려고요

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 08:59:34

어제 우리 단골이 왓는데 갑자기 겁내 슬림해져서 혹시 운동하세요 한게? 아뇨 밥 줄엿어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두공기서 한공기 하하

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 09:02:20

푸하하하~~~~

매력 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 09:05:05

밥줄엿대 ㅋㅋㅋ 절라 웃엇당 하하

소식한대 저녁에 안먹그 아쿠아로빅 시작햇댜
"" 강사 겁내 빡세게 달린다면서 하하

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 09:08:53

요 패턴 엄청 매력있는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

나뚜 40키로 되면 누기 날씬해졌다고 하면 이래야짐~~~

"밥 줄였어요~~~ㅋㅋㅋ 세그릇에서 2그릇으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

푸하하하~~~멋있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/06 09:02:37

하하하...
난 반공기로 줄이고 간식을 많이 먹으니까 문제구나 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 08:54:39

아오 맛잇겟당 "" 상상
내 틱톡서 밧는대 빵으 누벼서 소시지 하나 똘똘말아 계란 무체 구벗는데 예술이더라그
"" ㅋㅋㅋ 이제 쏠이 또 필받앗을때
도~~전 하하하하 주방 또 난리짐 ㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 08:56:49

핫도그아님????ㅋㅋㅋㅋㅋ

가르시니아가 울고 간다 ㅋㅋㅋㅋ

그만 먹어 좀~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 08:58:33

아이다 핫도그 "" "" ㅋㅋㅋㅋ
월초는 소식이다 루틴이 하하
월말에 함 도전 해볼께

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 08:59:09

저 오이 맛이 궁금하군여 , 러시아 사람들이 먹는 그런 오인가여 ?

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 09:01:52

저거 맛이 피자집 피클맛이 아니고
톡쏘면서 아삭하니 감칠맛이 나영 ㅋㅋ

새콤달콤상큼한 맛 ~¿백불님이 추천해서 먹엇는데 벌써 두통째요 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/06 09:29:12

아침 너무 푸짐히 먹는거 아님요? ㅋㅋㅋ
나는 오늘아침에 연변 쉰떡 3개 기름에 구워먹음요 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 10:26:05

엥 ^~¿`쉰떡두 구버멋승다? "" 못먹어봄
무승맛일까

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/06 10:27:50

쉰떡 기름에 구우면 맛있어요 ㅎㅎㅎ 노릇노릇하게 구워서 꿀에 찍어 먹음 맛남 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 10:51:57

거저거저 다 꿀이양"" " 오늘 멀 말해도 달달하겟네영 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.234) - 2023/09/06 09:49:05

쏠님,나한테 시집올생각있슴끼?

쏠님 해준 아침밥먹구 든든하게 출근하구싶슴다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 10:26:49

퓨하하하 ㅋㅋ 그럼 보기셔 이목구비 또렷한가
~¿``` 쏠이 택 바치그 기달릴께영

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/06 09:51:49

여전히 아침식단은 야무지구나.ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.234) - 2023/09/06 09:53:14

어이~에이든님 어제 내 사과했는데 왜서 내 사과 받지두 않앗슴까?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/06 10:31:37

사과 주지말고 저 실은 복숭아 좋아합니다.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 10:52:43

복송아씨 빼서 공기놀이하자그 그래지
ㅋㅋㅋㅋ 빨강 파랑 막 색칠해서

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 10:28:12

걍 머 빵쪼가리 나브랭인데 "" "ㅋㅋㅋㅋ
가볍게 머라도 때레넣어야징

넌또 아이바도 계란이짐 하하