그대 내게~

에이든 | 2023.09.06 10:09:15 댓글: 28 조회: 603 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500763
그대 내게 행복을 주는 사람~
최고의 달보다는

최고의날, 매달 그날…
월급 들어오는날~

음~ 며칠 안남았군요.
다가올 그날이… ㅎㅎ
촌자이 (♡.235.♡.140) - 2023/09/06 10:11:21

한턱쏘우 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/06 10:13:30

개고기 좋아한다 그랬던가?ㅎㅎ

촌자이 (♡.235.♡.140) - 2023/09/06 10:16:16

ㅋㅋ알아서 쏘우 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 10:11:26

이 글에서 노래 두개 생각나네여 ..

1. 그대 앞에만 서면 , 나는 왜 작아지는가 ...
2. 당신은 사랑받기 위해 태어난 사람

ㅋㅋㅋ 내가 뭔가 제정신이 아닌건가 ..

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/06 10:14:43

가을아줌씨~옛날 사람. ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 10:15:30

뭐 옛날사람 가깝긴 하죠 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 10:58:36

나두 1번 노래 생각햇슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 11:04:00

ㅋㅋㅋ 이러고보면 아직은 정상인거 같으네요

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 10:16:08

알바생 날아간 기분을 아나요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

글케 좋음 ???ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/06 10:18:50

열라 좋네여.ㅎㅎ
이젠 날개를 쭉쭉 펴고 자유스럽게
훨훨 가을하늘을 날아다녀야져.

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 10:21:58

ㅋㅋㅋ그래요~~~~한번 자유를 만끽하고 ~~~ㅋㅋㅋ

다시 돌아와용 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/06 10:19:24

아~~~좋다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ아..아닙니다.....

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 10:20:58

달~~자~~누~~님~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

포인트도 안주메~~ 내 알바생까지~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 피 너무 토해서 대추차나 마셔야 되겠씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/06 10:22:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥이나 꿍꿍 드시면서 허전한 마음 다잡으시길

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 10:23:52

오늘 점심 메뉴가 짜장면이람당 ㅋㅋㅋ

허전도 못 달리겠으니 달자누님이 포인트라도 주숑 ㅋㅋㅋ마상~~심함당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/06 10:25:19

못봤음다 짜이잰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 10:27:32

오똑해~~~ㅋㅋㅋ
제가 잘생기고 달자누님 취저의 알바생하나 보내드려요????ㅋㅋㅋㅋ

누김까????말씀만 하숑 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.126.♡.98) - 2023/09/06 10:31:02

난 내절루 뚜지메 모으겠단데요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/06 10:21:42

우리는 작년에 월급이 한번 오르고 지금까지 올려줄 생각을 안해서...월급날이여도 그냥 시큰둥해요...

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/06 10:23:22

대표님이 꽉 잡혀사나봅니다.ㅎㅎ
직원 월급 조금이래도 매년 인상 해줘야져.

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 10:50:59

음... 머먹지머먹지
"" "" 쏠이는 육회"" ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/06 10:52:47

육회 안먹어서는…난 오늘 곰탕 먹으려고~ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 10:56:46

이걸확 "" " 봉투봉투 열린다며 월급봉투
ㅋㅋㅋㅋ 쏠이는 육회라그

착 하문!! 딱 못알아먹개

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/06 10:58:21

오늘 월급날 아냐.ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 11:10:04

댔으!! "" 안머겅 "" "

ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/06 11:19:07

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 10:59:16

나는 무슨 여자에 대한 시를 쓰는가 햇는데 결국은 월급 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/06 11:00:16

월급날이 기다려진다고요~ 워낙에 감성촉촉이라…ㅎㅎㅎ