매일 와인 한병 두병씩 ~

사프란꽃말이 | 2023.09.06 11:14:12 댓글: 29 조회: 993 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500774
매일 와인 한병 두병씩 마이는 여자분 잇슴다 주변에..

한잔씩 와인 마이면 괜찮아두

매일 한병 두병씩 마이는건 좀 너무한 같은데

몸에 엄청 해롭잼까?
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 11:15:06

엡 ㅎㅎㅎ 매일은 한잔두잔두 해롭슴다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 11:20:07

매일 한잔 씩 하는건 몸에 좋다구 하던데요 ㅋㅋ
이사람은 맨날 거의 두병정도함다 미치죠 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 11:21:42

알콜은 먹는 양두 양이지만 , 이게 매일 먹어갖구 그 시간 되면 한잔 할 생각이 떠오른다면 ... 아무리 적게 먹어두 알콜의존증이라면서 그랩데다 ^^

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 11:27:17

ㅋㅋ 아무튼 휴~ 걱정스럽슴다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 11:29:55

무슨 사정이 있는지 ... 에휴 ...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 11:15:24

알콜자체가 조금이라도 먹으면 해가 된다고는 하는데 ... 사람마다 체질 나름이겟죠 ..

근데 한두병은 좀 아니죠 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 11:20:49

몸에 엄청 해로울가바 .. 불시로 몇달전부터 그리 마이기 시작한 같슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 11:22:05

알콜 그정도로 마이는데 당연히 해롭겟죠 ,, 근데 또 그만큼 술 마이는 이유가 잇겟죠 ..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 11:25:41

맥주는 물같구 마인후에 아무런 감각없구
와인은 마이면 그런 느낌 잇잼까 앞이 희미한게 晕乎乎的感觉 飘飘的感觉 然后什么感觉了的? 呵呵 说是喜欢那种感觉

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 11:29:18

그정도면 알콜중독인데요 ㅋㅋ 알콜의존증에서 알콜중독으로 가는중인거 같네요 ..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 11:35:21

이전엔 술 별루 안햇던 사람인데 두달전부터 바짝

알콜중독으로 될수두 잇겟슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 11:36:18

내심 힘든 일이 잇는가 봅니다 , 저런데 의지하는것보다 운동이나 다른좋은데 의지하면 좋겟구만 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 11:16:33

저 여자하고 스치면 포도냄새날듯요 ""
ㅋㅋㅋㅋ 피부도 빨개지나 귤먹어 노란것처럼

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 11:17:09

쏠이다아~~~

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 11:18:46

오모 "깜짝이양 ㅋㅋㅋ
쏠이르 반찬 해주자그요?"하하

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 11:19:50

하하 좋지므~~^^ 오랜만에 바서 반갑아서요

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 11:19:41

춘스님이당~~~ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 11:20:10

하하~~ 엡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 11:21:14

겁이나서 한번 만나고 적당히 만나려구요 이여자 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/09/06 11:18:10

이전 사무소에 저보다 3살정도 많은 룡정여자 있었는데 한국 모대기업 안건을 전담하면서 스트레스를 너무 받아서 밤에 와인 안마이면 잠을 자지 못했담다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 11:21:45

글겜다 혹시 속에 무슨 일이 잇는지..티는 안내는데..
불시루 와인을 이렇게 많이

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/06 11:18:27

음~간 초음파 수시로 해야겠네여.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 11:22:47

간에 안좋겟죠

ㅋㅋ

미침다

나는 1년에 한번이나 두병마일지말지 하는데

맨날 이리 많이 걱정되기두 하구 ㅋㅋ

전번에 울집 와인두 비싼걸 두병 줫는데 몇시간만에 다 마엿슴다 ㅋㅋ

그비싼걸 ㅋ ㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 11:18:51

한 잔씩은 좋다고 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 11:23:24

네 근대 두병씩 마임다 ㅋㅋ

没钱都喝不起啊 呵呵

댕댕이01 (♡.36.♡.92) - 2023/09/06 11:21:53

한병씩이면 의존증이거나 중독자 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 11:24:05

근대 와인맛을 알면서 마이는거두 아니구 잇잼까..
비싼 와인이든 싼 와인이든 똑같슴다 ㅋㅋ

왜 그렇게 마이는지..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 11:24:43

맥주는 물 같담다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/06 14:39:54

술이쎄네요.그나 그렇게 마시면 비용도 어마어마하게
들텐데.