하~~ 내 저 ,

춘스춘스밤밤 | 2023.09.06 11:36:03 댓글: 22 조회: 647 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500779

울집 개구리 우는 소리를 

꼭 들려주구 싶은데 

쟤 드레없이 울어서  ㅋㅋㅋㅋ

녹음 할 수가 없네요  ㅎㅎ

울 아들 말마따나  뽝뽝뽝뽝 하면서 운다는데 

꽉 - 뽝   사이 묘~~~한 소리인데

애남다에 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 11:36:51

개구리는 개굴개굴 하잖아요? ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 11:39:27

그래서 들려주구 싶슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 树蛙 우는 소리는 좀 희구삼다 ,

난 첨에 저게 무슨 소링가 했음다 , 하하하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 11:39:11

예전에 여름에 농촌집가면 저녁에 개구리들이 괠괠괠하면서 울어댓는데 ..듣기 싫으면서도 듣기 좋은 소리인듯요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 11:40:38

그때누 문만 열어놓으무 선선했는데에 ㅎㅎ

개구리 두꺼비 맹꽁이 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 11:42:45

울집은 선풍기도 없이 살앗는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 11:45:39

그땐 더워두 소나기 쫙 내리구 무지개 뜨믄 또 살만하구 했는데 ... ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 11:53:48

그러게요 , 이젠 소나기와두 어디 더워갖구 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 11:40:57

ㄲ뽝~~~~~~ㅋㅋㅋ

이렇게 우나요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 올린 청개구리 인물이 영 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 11:43:13

ㄲ뽝은 낭자가 우는소리 같은데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 11:45:03

이그그~~~드라마 잘 보면서 안에 낭자들이 우는거 못봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

원래 울음은 소리를 안내고 눈으로 모든 감정을 얘기해야 퍼펙트인거 모름 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 11:45:52

콱 물어노쇼 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 11:47:06

ㅋㅋㅋ 물려고 가면 막 먼지 털어주겠다고 할것 같아서 무서버요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 11:50:18

이그 약하단데;

비깡대까지 다 물어뜯게 쇠때이빨루 갈아 끼우구 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 11:53:49

그 집에 개구리이빨 좀 빌려주숑 ㅋㅋㅋ

저 장착하고 가서 깨물어놓고 완전범죄를 실현하겠습니당 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 11:51:24

드라마속 낭자들은 그렇게 울고 ,,

스노 낭자는 ㄲ뽝하면서 울거 같은데요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 11:53:06

일로와요 ㅋㅋㅋ 비밀 알려줄게요 ㅋㅋㅋ

저 울줄 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 12:06:55

밤마다 이불 덮어쓰구 쫴애액하면서 우는거 다 알아요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 11:51:51

개구리는 꽈악~~~~꽉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 12:10:09

대다이 웃겹슴다 ㅋㅋㅋ 쟤 우는 소리 들은뒤로는 자꾸 "꾸구리 꾸구리 " 하구 애를 부름다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.103) - 2023/09/06 11:58:48

조용해! 하고 호통치쇼 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 12:09:44

그 반대로 ,넘 귀여워서 자꾸 울었음 함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/06 12:28:50

내 듣기론 뽤뽝 이렇게 울던데요 ㅎㅎㅎㅎ