두번 바람난 아내

페이드아웃 | 2023.09.06 12:17:08 댓글: 13 조회: 537 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500790
기사 내용인데
5년 전 바람나다 들켜서 아내가 싹싹 빌고
아이가 어려서 남자한테 위자료 받고 용서했는데

5년 뒤 또 같은 남자랑 바람났소.
이번엔 그 남자 아내가 연락와서 
(당신 아내가 내 남편을 만나고 있다.)
확인 결과 사실...

이혼하기로 결심했는데
1. 위자료를 또 받을 수 있는가? - 있다. 
몇번 바람나면 몇번 받을 수 있다 ㅋㅋ

2. 저런 엄마는 엄마 자격이 없어서 이혼 후
아이를 보여주지 않겠다. 가능한가? -
어렵다. 친권과 양육권은 별개...

이상.

에픽하이 - 우산(윤하)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1693972524940.jpg | 88.6KB / 0 Download
달나라가자 (♡.62.♡.103) - 2023/09/06 12:20:55

이건 머 ㅋㅋㅋㅋ
두번씩 같은 상대면 사랑이겠지므. 둘이 살게지 여러사람 괴롭히면서

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 12:22:04

그냥 말이 두번이지 그냥 끊기지않구 그냥 만나서 열일햇겟져머 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.103) - 2023/09/06 12:23:30

하긴 들킨게 두번이겠지.
그 정도믄 둘이 걍 살거지, 짐승두 아니구 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/09/06 12:24:38

둘이 사는건 그닥 원하지 않고 걍 그런게 스릴넘치구 좋앗겟죠 머 ... ㅋㅋ

저번에 한번 누군가가 바람 한번 나면 어덯구 저렇구 글을 올렷던 기억이 나네여 ㅎㅎ

페이드아웃 (♡.101.♡.110) - 2023/09/06 12:24:31

그 남자 아내와 이 남자 서로 연락한다는 것도 아이러니 하네 ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.103) - 2023/09/06 12:30:08

혹시나 해서 연락처 안지웠겠죠.
그봐요. 안 지우니 사달 났을때 바로 연락하는거 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.110) - 2023/09/06 12:31:50

아니 피해자 둘이 어케 연락처 있냐말이요

달나라가자 (♡.62.♡.103) - 2023/09/06 12:37:20

왜 없겠냐고요. 위자료까지 줬다는데, 옆에서 서로 남겼겠지 ㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.110) - 2023/09/06 13:37:18

위자료는 남자가 남자한테 준거지

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/09/06 12:30:03

어디서 이런 멋진 풍경은 그냥 가져오죠? 노래두 좋구 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.110) - 2023/09/06 12:32:07

싸우스코리아 부산이요 허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 13:14:15

첫번째때 이혼해야지
ㅋㅋ
남자나 여자나 한번 바람난 사람은 두번 꼭 잇으니깐 그냥 헤어져야 함다 ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.110) - 2023/09/06 13:37:34

애가 불쌍해서 허허