이젠머 머 "" "ㅋㅋ

s쏠s | 2023.09.06 12:56:13 댓글: 20 조회: 585 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500799
이젠 쏠이 휴지까지 궁금해 함다에
"" "" " 헤헷

갬또 알캐줘야지~~

요고 씀다 모나리자녹차 ㅋㅋㅋ
물에도 잘 녹그 먼지드 없그

쿠팡서 딜뜨면 30롤에 만오천 정도인듯요" "" "

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230906_134345.jpg | 445.3KB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 13:14:09

아하 ~! 오케이 담에 요거 써바야 데갯슴다~ 크크킄 ~~~~~

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 13:38:58

그집은 세식구라 원플 딜뜰때 사셔 "" "
알뜰살뜰하게

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 13:17:30

이쁜얼굴에 휴지두 이쁜거 센스잇게 골라 쓰네요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 13:40:56

퓨하하하 "" "" 향두 머 적당히 은은해서
취저 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 13:23:40

ㅋㅋㅋ우린 취향이 이렇게 틀리는데 왜 이렇게 잘 어울릴까????ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 13:41:36

하하하하 달라서 끌리나 ^~¿```

쏠이랑 비슷한 아이 짐까지 잘 못밧다
"" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 13:46:56

달라달라~~~ㅋㅋㅋ

광고는 아니고 ㅋㅋ ^__^

나는 크리넥스 흰색 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 13:50:36

거의 이거 마이쓰지 "" ㅋㅋㅋㅋ
이재 환불먹그 짱나서 내 나가 쇼핑햇다
하하 이것은 "" ""

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 13:51:24

환불 원인이 뭔데????ㅋㅋㅋㅋ

무슨 환불이 그렇게 많아????ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 13:57:48

미친다 어제 겁내 쿨하게 살때부터 알아밧지
ㅋㅋㅋㅋ 경량 패딩 50만주구 사갓지 크림색

자기는 머 집에 다 다크한 컬러래 ""
크림색 이쁘네 하더니

오늘 머라는지 아니 ~¿```

넘 밝아서 넘 희대 퓹 ㅋㅋㅋ
말이야 막걸리야!?

크림색이니 밝지 그럼머 새카맣개 짱나 ㅜ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 13:59:55

단순 변심이네~~~ㅋㅋㅋ

한국이라 수수료도 못 빼구나....이그그...

이건 맥주각이당 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 14:26:45

퓨하하하 쏠이 이젠 맘이 저기저 태평양 바다다 "" "" 메썰메썰

포애버플라워 (♡.182.♡.42) - 2023/09/06 13:51:55

30롤 혼자서 쓰면 꽤 오래 쓸듯요 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 13:55:19

포에버님이닷 "" "
에 "" 한참 씀다 ㅋㅋㅋㅋ

여러가지 다 써바서 이젠 저것만 이년째 씀다

포애버플라워 (♡.182.♡.42) - 2023/09/06 13:59:10

3시반부터 미팅인데 머리 식힐겸 살짝 들렀다 감다~~

오늘도 샤방샤방한 쏠님 만나서 기분이 쪼~~아^^

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 14:02:05

남은 시간 퐈이또^~`````

또바영 ㅋㅋㅋ 읏쌰쌰

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/06 14:04:34

A4그지 왔다감.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 14:17:36

퓹 ㅋㅋㅋㅋ 참 잘어울린단말이지

Null (♡.224.♡.221) - 2023/09/06 14:04:56

저는 향나는 휴지 써요 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 14:18:19

은은하게 녹차향 조아영 "" "

점심에 보니 조승다에 ㅋㅋㅋㅋㅋ