생일선물 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.09.06 13:15:17 댓글: 20 조회: 777 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4500801

9월에 아들램 생일이 있어서

5월은 어린이날 선물 받구
9월은 생일선물 받구
12월은 새해선물 받구 ...

여튼 선물을 정기적으로 야무지게 챙겨서 받는 편인데 ,,

이번 생일엔 사슴벌레 키우고 싶다고
암 수 한세트 사달라고 합니다 ;;;;

오늘 도착할듯요 ;;;

[ㅋㅋㅋ 기대뎀다 ] 

이겜다,  집게 큰 놈이 수컷 ~
잘하믄 알두 낳는담다 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 13:16:53

사슴벌레란건 멈까 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 13:21:12

내 사진 놀렸움더 ㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/09/06 13:34:53

ㅋㅋ 어머

야네는 멀 먹임까
설마 벌레?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 17:31:38

얘네 곤충젤리도 먹고 , 밀웜도 먹슴다~

돈귀신5 (♡.168.♡.63) - 2023/09/06 13:22:51

저게 엄청 비싸데 ....?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 13:26:05

아니, 저건 넙적사슴벌레라서 넘 귀한고 아니라...
암컷 만원 수컷 만오천원, 사육장이랑 먹이조금해갖구 다 해서 8만얼마? 들었슴다 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 13:22:51

ㅋㅋㅋ집에 이제는 주말마다 애들 관람권 구매해서 참관해도 되겠슴당 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 13:26:34

옛날엔 민물고기 그리 많았움다 ㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 13:34:33

고기는 길러도 되죠 ㅋㅋㅋ
큰 다음에 주방행 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 13:53:12

아오 "" 잔인쓰 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/09/06 13:54:34

푸흐흐흐~~~그때 되면 직접 칼들고 요리할 싸람이말이양~~~ㅋㅋㅋㅋ

또 제일 잘 먹고 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 14:03:05

생선 아이조아한다 내 "" ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.182.♡.42) - 2023/09/06 13:48:57

이벌레 젤리 먹는거 맞죠?
애가 사달라해도 내가 무서워서 못할거같음다 ㅠ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 17:35:07

네 맞슴다 ㅎㅎㅎ 정작 애 좋아하면 또 다 하게 돼있음다 ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/06 13:52:35

그집은 꿈이 곤충학자래여 ^~¿`ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 17:36:09

맨날 노는게 꿈이람다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/09/06 14:06:55

저두 같이 기대되네여.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 17:36:28

도착했음다 ㅎㅎㅎ 손가락 찝힐뻔 ㅋㅋㅋ

Null (♡.224.♡.221) - 2023/09/06 14:07:24

중국서도 요즘 벌레 키우는게 유행인듯여
저 수컷을 키워 싸움붙이더라고여 ㅎㅎ
싸운뒤엔 왕개구리 먹이로 주고

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/09/06 17:36:53

얘는 곤충젤리 먹는담다 ㅋㅋㅋ